【ネタバレあり】あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~のレビューと感想

純情男子対脱力系女子

合コンで出会った、海上保安官の年下童貞男子拓海と年上恋愛上級者脱力系女子玲子。合コンの後、二人きりにされそのまま流れでホテルに行ってベットイン。拓海は童貞だったので失敗ばかりだったが、玲子はそんな拓海を少しかわいいと思っていた。連絡先も交わさないまま別れた二人だが、拓海の必死の努力によりまた二人は出会い、拓海の部屋で再び結ばれる。最初は頑なだった玲子の心も拓海の優しく一途な気持ちにだんだんと惹かれていく。

まだ四巻までしか配信されていないので、何とも言えないかもしれません。
    タイトルにあるアンニュイ女子ではないのでは?ということは分かりました。
    恋愛は必要でなく、ただ久し振りにやりたかっただけ?
    まんまと美味しくいただかれちゃったハジメテ男子は、そりゃ夢中になっちゃうでしょうね。
    でも、いきなりの生はいけないわ。
    男子がいい子のようなので、もっとまともな恋愛したらいいのにと思ってしまった。

サバサバOLの玲子さんが、合コンで出会った海上保安官のたくみ。
    たくみは、玲子に惹かれるが合コンで終わりと思ったら、まさかの玲子さんからのホテルへのお誘い。
    一夜を共にした二人だけど結局一夜限りと思っていた玲子さんの思惑とは違い、たくみは玲子さんの友達伝いに玲子さんを呼び出し、交際をせまる。

なんだか憎めないたくみと、サバサバしたカッコいい玲子さんの二人の仲の続きがきになります。

ウブな年下ワンコ攻 めちゃカワイイ!!

絵が可愛くて読みやすい。ストーリーは合コンで出会って恋に落ちるパターンですが、ヒロインの方が(過去にクズな男たちといろいろあったようで)すごく塩対応…なのに生真面目なワンコくんが一目惚れして、すげない彼女を健気にがんばって追いかけるところが良いですね。
    エッチの相性もバッチリで、初めての夜からヒロインは快感に乱れます。最初は女性上位で誘惑に振り回されるDTの彼(笑)途中暴走する感じもありましたが、ちゃんと相手の快楽を優先しながら抱いてくれる…なかなかに包容力ある年下ワンコくん、良きてす。
    その優しさにだんだん絆されてゆくヒロイン。部屋の鍵を預かったとこで何やらトラブル発生?
    続きが気になります。

おい主人公(笑)

好きな作家さんで、試し読みで面白そうだったので購入しました。
    数合わせで行った合コンで出会った純情青年にキュンとする気持ちはわかる!!
    でもいくら周りに気を使われたとはいえ、ホテルに誘ってからの入室秒で押し倒しって(笑)脱力系アンニュイ女子?というかめっちゃ性に奔放女子だなと思いました。これ女主人公だからキュンとする気持ち分かるけど、男女逆の立場だったら最低男だぞ。

いい!

海上保安官がいいというわけではなく、素直な純粋な感じが凄くいい!アンニュイ女子も流石に惚れちゃうでしょ!童貞くんというのもあるかもだけど、好きになった人は大事にします感が読んでてホッとするなぁ。これから2人は始まるのかどうなのか…
    海上保安官って、海に出たらしばらく帰れないとかじゃなかったっけ????

by Zo-3

純情男子が可愛い!!

遊びまくってるであろう先輩方の中で、可愛らしい純情男子がめちゃくちゃ可愛いです!
    しかも、ヒロインへの思いと、体の正直さのギャップがツッコミどこになっていて、読んでいて面白みもあります。
    エロ要素もしっかり入ってるので、ドキドキしながら読みました。
    続きが楽しみです!

ワンコ系いい!!

経験が無いワンコ系の話しは好みではなかったんですが、作者さんが好きで試し読みを読んで2話だけ購入しました。
    ワンコ系いいです!(笑)
    欲望のままガツガツ求める感じがかわいい!
    まだ4話しか配信されてないので、続きが早く読みたいです。

合コンに興味なさそうだったのになぜ???と突っ込みどころ満載なんですけど(笑)
    可愛い年下の男の子とついホテル??
    なんでだかわかんないけど面白いんですけどね・・
    まあ彼のほうはお姉さんにとっても興味があるみたいだしそりゃ誘われればついていきますよね・・
    まだ2話だから早く続きを読みたいわと思っていますね

もなか先生の作品と言う事で見ました。まだ始まったばかりなので内容はイマイチ分かりませんが面白い展開が待っているのは確実です。初めて会ったその日にホテル行くなんて、それも女の子が誘ってなんて2人は付き合って行くんでしょうけどこのまま女の子が主導権を握って大胆に行くのか楽しみです。