みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります

会場警察と合コンして、わかりやすく二人きりにさせられて。経験ないのに身体は正直って、経験なくても男子はそれなりにやることは出きるってことかな?やりたいことすればいいのか?

年下ワンコ系いただきます

主人公があっさりしてて、まさか自分から行く…
    男の子が年下未経験てのもいい!!慣れていない感じがお姉さんには新鮮だし、身体つきいいし、素直だし
    続きが気になる!

まずヒロインが脱力系アンニュイ女子には見えないし、そんな人が自分からホテルに誘うのかという疑問が生じました。タイトルを無視すれば面白そうです。

喘ぎ

お話の内容はとても面白くてこっからどうなるのかな?と楽しみです。Hの時の喘ぎこ言葉がなんか淡々としていてあまり入り込めなかったです。
    そこなかったらもっと楽しめたかな。

気になる

の男性経験からサバサバとした恋愛観を持つOL・川澄玲子は、付き合いで海上保安官ばかりが集まる筋肉美合コンに参加し、そこで年下の硬派な海上保安官・本庄拓海に出会う。

良さそう

試し読みだけしました。
    こういう系はかなり好きなので、早く読みたい!けど、続きが少ないのは早く読みたくなって嫌なのとポイントがまだ足りないのでもう少し我慢します泣

つづきが気になる

面白いのでつづきが気になっています。
    主人公が、男ってはそんなものと決めつけてかかっているのはナゼなのかというのが描かれていませんが何があったのか…

ピュア

仕事柄女性と出会うのは合コンくらいになるのだろうか?経験がない彼と二人になり、まあ、試す?ぐらいのノリでホテルへ入ったら、経験なしの彼だった。育てるのかな?

ドキドキします

とても気になる作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。チョット独特のエロさがあってドキドキします。制服ものだからかな?

もなか先生の作品が好きでこちらも読みましたが、まだ4話しか配信されていないので、話の面白さはそこまで伝わらず、今後にもなか先生らしいストーリーを期待してます!