みんなのレビューと感想「内緒のルームシェア3か条!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ絵に2つのセリフ

一話に何度か同じ絵に2つセリフが入っている箇所があり、不思議なコマ割りだと思いました。敢えて…と思えるような構成上の効果は無い気がするのですが。

うーむ

うーむ、ストーリー先が読めちゃうわ。
    カラーで見やすくてむっちゃいいけども。
    リアリティがあまりないかな。

王道感はある

フルカラーは綺麗でいいです。絵も年相応な感じです。同居ものはいいですが、受験させて同居させる主人公の親にはツッコミを入れざるを得ないです。

うらやましい

イケメンの初恋の人とルームシェアなんて憧れだけど、確かに隙を見せられないし、嫌われる可能性もあるしで気が重いかも。でも何かが起こりそう。

今どきの高校生ははやいなぁ。いくら親の信頼があるからって、娘を男と2人っきりで住ませるのかね。もっと社会人なら納得の世界だったと思う。もったいない。

んー、無料分があまりにも短過ぎて何とも言えないですが…田舎から上京したヒロインには内緒で、同郷の幼馴染のお兄ちゃんとルームシェアするところまで…

出だしのセリフから戸惑った(笑)
    全部フルカラーなのから。
    そうなると短めで高いのかな?って考えたら先に進もうと思えず。
    せめて無料分があれば。

幼なじみ

幼なじみのルームシェアものは王道でよいですね。今後の展開が気になります、でも少女漫画ではありがちな感じなので新鮮味はないかもしれません。

定番だけど

定番の内緒で同居モノだけど、読んでしまいます〜。ひなちは、高1なのに色っぽーい!青ちゃんいつまで我慢できるかな〜と思って見てます笑

高校生で一人暮らし、っていう設定が意味わかんない。しかも幼なじみの異性と一緒?ちょっと非常識でしょ、と思ってしまって感情移入出来ず。、