みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんなと同じ気持ち

全話読んだら…
    みんなと同じ気持ちになりました。

終わり方が…あれれ?
    完結したのに、読み手側としてはまだ終わってない感というか、主役どーした???

最初は、良かったです。
    いかにもなBL作品っぽくなく、エロ描写も下品じゃないし、日向の心もキレイで、スゴく優しい気持ちになれる良い作品に出会った!と思っていただけに、最後が拍子抜け〜。

なんだこれ!

ふわっと読み始めたけど
    結構面白くてテンション上がってます!
    少年漫画っぽい感じもしたりして。
    なんか、アニメとかになりそうな絵とストーリーだなぁ。
    主人公が、とにかく良いやつなのはものすごく伝わるし
    アオイくん……!!
    登場人物も、皆いい感じに穏やかで
    何より読みやすいのがイイ。

作品名にひかれました。うちの息子もアオイだから。本人は気に入ってくれてるし、小さい頃からアオちゃんアオちゃんと周りも親しげに呼んでくれてましたよ。もちろんこんな可愛いアオイちゃんじゃないけど。ヒナタはとてもいい子ですね。素朴でまっすぐで優しくて。ヒナタと一緒にいると心が温かくなる気がしていいですね。

葵くん

取り敢えず無料だったので読んでみた。これは本当にBLなの?NLにしか見えないが。
    自称アカ抜けない大学生×いわゆる可愛い男の娘(左右はまだ謎) だけど、無料ではなかったら読んでみようと思わなかった気がします。フルカラーなのが今後のポイント数や分量に影響ないとは言い切れない雰囲気。 いい子達なんで先行きは気になるけど…。買うか?というと不安要素が残る。

四角関係?

現在、24話。BL要素は、余りありません。…が、アオイくん、花井尚生くん、なんだったら杏ちゃんも、みんなヒナタのこと好きよね。杏ちゃんとは、何も起こらないと思うけど、尚生とは、何かあるかと思ったのに…。ヒナタとお揃いのブレスレットをアオイに渡したところを見ると、何もないのかな…。今後の進展に期待します。

面白い!

絵がかわくてシンプルで読みやすい。
    日向は素朴で優しくていいやつだなぁ…
    アオイくんがジェンダー的に何者なのか、トラウマっぽいものを抱えてそうだけど、何があったのか…
    あんまりシリアスにならずに、ほんわかとした今の雰囲気のまま進んでいくといいなぁ

ヒナタ良い子。

純朴で優しいヒナタは凄く良い子。アオイくんも男の子とは思えないモデル並みの容姿でお化粧したり女子の洋服着ていて、ミステリアスな子だけどヒナタの事が大好き。

ヒナタを好きになる気持ち判るわ~。

まだ途中までしか読んでいないから、これからの展開も気になる。
    二人の関係はどうなるのか楽しみです。

BL初心者向きかな?

前半は爽やかな恋愛作品ですが、設定が男の子同士なので友情を少し超えた恋愛って感じで全く違和感なく読んでました。私はBLは苦手でしたが、最初から読んでるイメージとかキャラ設定とかが良かったので、後半のちょっとエッチな表現も大丈夫で読み続けています。

フルカラーで全話無料!めちゃめちゃ太っ腹ですね!いわゆるジェンダーレス男子ですね、絵が綺麗で髪の色もいい感じです(カラーページならではですね)。
    まだ途中ですがあおいくんはただ女の子の格好をするのが好きな子なのかと、花井くんがひなたのことをラブなのかが気になります。

葵くんと日向のピュアラブ

葵くんは完全に女の子のビジュアルで
    しかも並の女の子より可愛いい。

ごはんも作ってくれて
    こんなに屈託のない笑顔で
    毎日側にいられたら、、
    日向くんじゃなくても
    スキになっちゃうんじゃないかな。

フルカラーで話のテンポも良いです。

二人のピュアな恋心を応援したくなります。、