みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になってしまいます

イケメン過ぎの後輩と優しく誠実好青年先輩の同居生活。ノンケの先輩を奪われてたまるかと王子様のようなキラキラパワー全開でガードする後輩。どんな風に先輩を落としていくのか見物です。今後の距離のつめかたに期待します。

期待してます!

お話はじまったばかりですが、とっても好きな展開になりそうな予感。
    絵はあまり好みではないんですが、読んでいるうちにきにならなくなりました。
    30日の間にどんなことが起こるか楽しみです。
    はやく続きお願いします。

二人とも可愛い過ぎる!
    のんけの先輩に憧れていたけれど我慢していたら、まさかのマッチングアプリでで会うは開発済みだわ!
    絵も綺麗だしお話なテンポも早いし楽しいです!
    課金が沢山なのが悩ましいけれど、仕方がないか笑

無料分まで読みました。
    ちょっと鈍臭いノンケの先輩と、そんな先輩にベタ惚れしちゃうハイスペック男子。
    後輩に口説かれて、キュンとしちゃう先輩は可愛いですね。
    でも頑なにHは出来ないと、焦らされる展開です。

by 禍猫

まだまだ楽しみ!

話が進むにつれ、タイトルとは離れて行きますが、きっかけはそんな感じだったなでとらえてたら良いかなと思います。

まだ途中なのですが、可愛く男らしい先輩と男前な後輩の今後が楽しみです。

広告で気になっていたので購入。
    15話まで読みました。
    すぐに体の関係もっちゃうのかな?と思っていたけど、ちゃんと先輩が好きになってくれるまではないのかな?
    続きが気になります!

独特の雰囲気な作品で、絵は柔らかいタッチ。受けも攻めも人間性は好き。ノンケなのに、彼女にお尻開発されちゃって、1人じゃどうにもならず、マッチングでゲイ探しとは、面白い出だしと思った。続き気になる!

リーマン上司と部下のお話。
    ノンケなのにまさかの開発済み!!
    その理由にビックリしたけど(笑)
    果たして部下は、好みどストライクの上司を抱けるのか…
    終始、ストーリー展開に目が離せませんでした。

まだ、読んでる途中でしかも、無料分を読んでます。
    ノーマルな相手を、しかも上司(先輩?)を好きになってしまった職場の後輩。女医の彼女がいると思ってたらわかれてた!ミラクル!そこから、どーなる??

by MMYM

先輩がおしりいじられたくてマッチングアプリ使っちゃうような危うい人で、すごく可愛くて、ずっと好きだった後輩はそりゃチャンス!と思って攻めまくっちゃうよね〜!
    見ててニヤニヤしちゃいます!