みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)

一城咲ルイ先生の作品。男性がいつの魅力的です。
    ついつい読んでしまいます。こんなふうに…って願望が詰まってます。淫らな企みも羨ましいですね。

表紙の2人がとても儚くて気になったので読んでみました。絵も可愛らしくて素敵ですし、話の展開もとても面白いです

絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。

すずらんとユリ…

絵がとても綺麗で好きです。
    タイトが気になって…どんなたくらみだろうと思い一気に読んでしまいました。
    お互いに初恋の相手で最後はハッピーエンドで良かったです👍️ただ…すずらんとユリッて間違えるの⁉️
    クリスティーナの絵が上手くなかったのかな…

カラーリング

カラーリングとカバーイラストのアングルが好きすぎてまじでめちゃくちゃ引き込まれます
    中身はちょっと幼いのだが

by Bernard

なんでしょう何か裏があるのかな?、話がうまくできすぎてるし、でも捨てる紙あれば拾う神あり、幸せになって欲しい

最初は驚きのおはなしでしたが、あとからどんどんひきこまれていくおはなしです!主人公かわいくてたまりません!

可愛いヒロイン。
    結婚するはずだった相手に逃げられ
    なぜか相手の兄からのアプローチで良いのかな。作者さんの絵が好きすぎて見惚れてしまいます。

素敵なストーリー

ちょっと宰相の企みがややこやしすぎて、よくわからないけど絵もキレイだし読みやすいと思います。レオナルトもかっこいい。

もう勘違い両片想い作品が好きな人にはたまらない王道作品です。
    元はといえば年の差気にして素直に好きと言えなかった宰相閣下が原因なんだけど(笑)、大好きなヒロインを弟に奪われなくて良かったねというか、弟がめちゃ兄想いのいい人でホント良かったw
    ドルチェ作品てハズレがないので安心して課金できます。