【ネタバレあり】セクシー(元)極道~豹変義弟に押し倒されました~のレビューと感想(3ページ目)

親の再婚で義姉弟と成った凪咲さんと響ですが、お互いに意識し合う中で♡に!
    義父弟が元極道だとゆう事もまだ知らない凪咲だけど、これこらどう成って行くのか続きが気になります。

義弟がかっこいい!喧嘩強いし、ねぇさんの危機に駆けつけるし、えっちの時はセクシーだしで、もう最高です!
    こんな義弟、私も欲しい笑笑

先がきになる

お母さんは元そっち系の人だった事は知ってるんだよね?それなら教えといて欲しい!いつどこで被害にあうのかわからないから
    のんびりふたりで旅行してるんじゃないよ

絵が綺麗で、ストーリーもドキドキしちゃいます。響くん、かっこいいですね。主人公も、姉御肌で素敵です。

家族に突然極道がいたらかなりビックリすると思い読んでいます。
    義弟がイケメンで強かったらかなり好きになって毎日家に帰るのが楽しみですね。

無料分読みました

絵もストーリーも素敵です。義弟も格好良いですが、義父とお母さんの話も見たくなりました。こちらも格好良いに違いないです。

良かった

タイトルと絵で購入しました
    なかなかおたがいの気持ちがはっきりしなくてもありますが 続きが気になるので今後も購入すると思います

絵はスッキリなのに…

無料分を読ませていただきました♪絵はスッキリしてるけど、何気にエロい、アツイ、ハラハラです!楽しめました❤️

ヤクザ

そっか。
    やくざ。
    それを知らずに。
    再婚されてしまったのね。
    複雑だわ。色々な意味でドキドキしてしまう日々が始まった

親の再婚で義姉弟になった二人。
    ヒーローが結構グイグイ迫って行く感じで良いです。
    絵もきれいだし、エッ◎シーンも程よくあって自分好みです。