みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えらい‼️

こういう系統のお話は結局サレ側がある程度相手を許してしまうけど、このお話はホントすっきり‼️
    最後のまわりの方のイライラと、奥さまが離婚の事を告げた時の、納得され具合は笑った。
    欲を言えば夫にはもっと決定的に不幸になって欲しかった‼️奥さまに幸あれ~

スカッとしまくり

日本語の通じない相手に泣き寝入りかと思いきや、素晴らしい立ち回り!

もしうちの旦那が浮気したら
    参考にしようとさえ思えました‪w

シングルになっての子育て編やその後のコメさんなど続編もみたいなと思いました

スカッと

この展開はよくある感じですが主人公が迷いなくサバサバしてて一つ一つの行動が頷けるのでストレスなく読めます。
    葛藤はあるけど未来が明るくなりますように!それしかないです。

夫がすごく馬鹿でクズです。結婚前にこの性格な事わからなかったのかな?笑
    まぁでも離婚に持ち込めて良かったです!

見ていてつらすぎた。
    なんで主人公の家族はつらい思いをしてるのに当の本人たちは平気なんだろう。人間なのか?

数ある不倫の内容のものの中では奥さんが賢くて読み手にストレスが少ない作品です。旦那がクズ。娘のベッドで不貞行為ってどういう神経してんの。

面白そうだけど?

不倫あるある、浮気あるあるですね~!
    身近にもいます!ゲームで知り合って浮気するひと!
    話は面白そうなんですが、絵がもう少し丁寧だったらなと残念です

めちゃくちゃスカッと!

奥さんがクレバーで、娘ちゃんと自分の幸せを最優先して迷いがないのでスカッとします。でも本当は辛いんだろうなーと思う心の揺れもあり、それを経てのラストは本当に良かった。
    「ブス無双」や「SNS狂の女」の原作の方が漫画描いてるんですね。絵柄酷評されてるけれど、こんなにテンポ良く描けるのって才能だと思う。あと、このくらいの方が実話系は読みやすいかな…こんなゲス夫、イケメンに描かれても胸糞悪くなるだけだし…不倫の2人の描写も秀逸。伯方の塩は笑った!

試し読みをしてみて、この手の不倫漫画はよくあるのですが、どのような展開になるのか全くわからない段階なので読み進めたいと思っています。

サレ妻ものとしては秀逸

ゲームに没頭している夫が、同じゲーム仲間の女性と不倫していた。しかも娘の名前をアカウント名にして。という所謂サレ妻ものではあるが、主人公である女性がとにかく行動的で迷いがない。よくある延々と続く悲嘆に暮れる部分があっさりしていて、不倫を知った時から離婚成立、財産分与まで、ほぼ主体的に動き尊敬の念も湧くほど。こんな賢い女性が何故こんな夫を選んだのか疑問に思うほど。