夫が娘の名前で不倫していましたのレビューと感想

頑張って!

試し読みからハマって全話購読しました。他の方もあげているように、夫はクズですね。主人公が、前向きで、きっとこの人なら、お子さんを守ってまっすぐ育てていくんだろうな、とエールを送りたい気持ちになりました。

良かった!

よくある不倫エッセイな感じだけど妻がかなり賢くてサバサバしていて良かった。きちんと離婚し相手から慰謝料もとっているのでスカッとしました。

なかなか面白い

淡々な進みかたにせよ軽快に読むことができました。ゲームやスマホには見えないだけで犠牲となることが多いですから。

評価2.8だけど最近不倫漫画にハマっているのでお試しを読んでみました。
    不倫するのって大体携帯をずっと見ていて、内容が旦那が赤ちゃん言葉になる。
    休みの日に急な仕事だと言い出す。
    飲み会や残業が多くなる。
    旦那が開き直る。
    相手の女も強気で来る。
    ムカつくけど読みたくなるのよ。

画が残念・・・

内容は最後すっきり終われる話だけど、画が残念すぎて真剣味がない・・・そこが本当に残念。こんな絵なら今どきの小学生でも書けそうですと思ったら内容よりも絵の下手さに目がいきあまり入り込めませんでした。絵がホントに残念。

娘の名前を使って浮気とか...旦那が気持ち悪すぎる。。100年の恋も冷めるわ。奥さんを俄然応援したくなります。

スっとした

ダンナがびっくりする程のお子ちゃま&アホ!!
    こんな無責任な男と見抜けなかったのは不幸だよね
    慰謝料を吹っかけたり減額されたり、リアルでした
    ダンナは反省してなさそうだけど、ギルドから追放されたのが一番キツかったのでは?
    二人とも離婚されたりパートナーから見放されたりしてまでゲームに入れ込んでたのにね
    これからはめいちゃんと二人で頑張って生きて欲しい

経験者ならわかるこのスッキリ感

内容がリアルなだけに、結構続きが気になり一気に読破。
    ほんっとうに男は馬鹿だなと思うが、この男が特に馬鹿なだけなのかもしれません。
    離婚までの仔細な苦労を書いてあるので、離婚予定やしたいなと考えている方は是非。
    労力かかりますよ。

by kokoo33
    最悪

こう言う人って結婚する前は優しくていい人パターンおおいですよね😂結局結婚してわかっちゃうパターン。つらい。。

不倫って

不倫って、してる本人たちはそんなに本気ざゃないのですよね。ただ楽しんでるだけ。
    しかし、された家族はたまったもんじゃない。
    その温度差が悲しい。

そんなことを思い出しながら読みました。私もこんなにきつい性格していたのかな。