みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ばか旦那

ここまでのクズ旦那もなかなかいないのかなと思いますが、別れて正解ですね。行動力には感心しました。
    悩みながらだろうけど、子供の事を考えてすごい立派だなと…
    これからも頑張ってほしいです

スカッ!

しっかりと不倫夫と相手に制裁を加えてやった展開にスカッとしました。
    テンポもよくて、ストレスなく読めました。
    夫はどうしようもないクズ。ちゃんと後悔してほしい。

女性が描く漫画はあまり好きではないのだが、この作品は展開がスピーディーで面白かった、男が無能過ぎるように描いてて、余計な心理描写がなかったからかな、最後まで課金させてもらいました。

もうなんか色々とありえない。
    娘の名前で不倫なんて気持ち悪いのに、さらにゲーム上で知り合った人となんてさらに気持ち悪い。

参考になりました!

何故、こんなにシッカリ者のサツキさんがダメ男と結婚したのか不思議!
    離婚までの大変さは、実際は相当なものだったと思います。
    まめとゆーこりんのその後が気になる。

これは実はなんでは?と思ってしまうほど(実はですか?笑)、こんな事は実際あるのかもと思いながら読み進めました。ばれたときの反応が怖い。SNSってほんと怖いなぁと思うこの頃です。

題名からして面白そうだから見た。やっぱり面白かった。家事育児も手伝わない、くずと言えばくずの旦那が携帯の中のゲーム相手と浮気して、この奥さんの素早い行動と反撃にスッキリした

旦那が本当にクズでイライラした。
    奥さんの行動力がすごい!!
    冷静にお子さんと自分の事をちゃんと考えてるし、離婚へのもっていき方もこのやり方が最善だったように思えました!

最低夫の鏡。

自分の子供の名前を使ってオンラインゲームで知り合ったおばさんと不倫をする夫とか本当にありえない。慰謝料ふんだくらないと気が済まない。笑

ホントに気持ち悪い旦那!

証拠集めも大変だったと思うけど、妻をホントに応援したくなる内容!

浮気相手がキレイすぎても嫌だけど、なんでこんな奴にみたいなのも最悪。