みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みです。

題名からして、興味をそそられて
    読み出しましたが、どんどん次を読みたくなって、
    止まらなくなっていました!
    内容も面白くて、面白かったです!

夫がクズすぎてどうしようもないですが奥さんしっかりしてるのでスカットします!
    しっかり取れるものとって人生やり直して欲しいです。

不倫ネタの中でもテンポが良い!

不倫ネタって結構発覚まで長くて
    引っ張るけど、この話はどんどん確信に
    なってとてもテンポが良かった。
    主人公も応援したくなった。

夫が酷すぎる

無料で毎日1話ずつ違うサイトで読んでいましたが、続きが気になりすぎて購入。
    もうこの夫が酷すぎて呆れる。奥さんがサバサバしているので、なぜこんな男が良かったのか疑問。

一気に読みました

別サイトで無料分を読み、興味を惹かれたので購入して一気に読みました。一気読みしやすい長さにまとまっており、最後のスッキリ感とクソ旦那っぷりがおもしろかったです。

数ある不倫の内容のものの中では奥さんが賢くて読み手にストレスが少ない作品です。旦那がクズ。娘のベッドで不貞行為ってどういう神経してんの。

スカッとする

絵がすごいほわほわしてて可愛いですが、物語の内容としてはシビアな感じで、そのギャップが面白かったです。典型的なダメ旦那で最終的に逆襲できたので、スッキリしました。

だめだ、すごすぎる。
    臨場感がものすごいリアル。今まで無料の夫がフリンしてました漫画をいくつか読んできたけど比べ物にならないぐらいリアル。そして旦那もまたリアルにクズ

旦那クソ過ぎる

この旦那メチャクチャむかつく
    無職で課金しまくって浮気して・・・
    クソ過ぎる!!奥さんが頑張ってくれて最終的クソ旦那と浮気相手に不幸になりスッキリした!

by Insi

最低な父親

他のサイトから移動してきました。自分の子供の名前を使ってやりとりするなんて、最低にも程がある!私ならどうやって地獄を見せてやろうか考えますね。奥さん優しい!