みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さいこう!

めちゃめちゃどろどろしたストーリでした。かなりへびー!!!!面白くて続きを読んでみたいなと思いました

スッキリ

これはお買得!
    読んで良かった、スッキリできた!
    さつきみたいな女性なら、これからもやっていけると確信させてくれる最後。
    娘が父親を慕っているのに、別れることになったことに対して、さつきが胸を痛めているけれど、ここで気持ちがぐらつかなかったのが良かった。
    さつきの考えるとおり、こめは「自分のこと以外に興味のない」人間。このまま家族を続ければめいにはもっと傷つく日が訪れることになるだろう。
    そして大人の女性は色々な知識を持っておかないといけないと、改めて思わされた。

一気に読み終わっちゃいました。

自分の旦那がマトモに感じてしまった(;´∀`)
    父親の自覚なくて浮気もするけど、このマンガの旦那みたいに家の金は盗まないから。
    この嫁さん、何が偉いって、子どもの父親でいさせてあげてるとこ!私には無理。父親って名乗る資格なし。

ものすごくすっきりしました!

途中元夫の態度や行動には、一緒にイライラしてしまいましたが、最後はとてもスッキリしました!
    実話なのでしょうか?
    応援しています!

by yuiv

スカッとする

絵がすごいほわほわしてて可愛いですが、物語の内容としてはシビアな感じで、そのギャップが面白かったです。典型的なダメ旦那で最終的に逆襲できたので、スッキリしました。

リアルな離婚内容

離婚について、大変参考になりました。しっかりとした下調べや法的な書類についてももし今後同じような事になる人にはいい参考書になると思います。

最低な父親

他のサイトから移動してきました。自分の子供の名前を使ってやりとりするなんて、最低にも程がある!私ならどうやって地獄を見せてやろうか考えますね。奥さん優しい!

スカッと

しました。
    旦那がクズすぎますが、主人公さんがキッパリはっきりしているので、ざまぁみろ!というかんじです。

こいつ

ないわ。この旦那ないわ。
    おバカな旦那に最大の天罰を
    と、思いながら一気読み。
    そして自分の夫は大丈夫かとモヤモヤ笑

よくある家庭内を漫画にした実体験ですね。でもだんながクズすぎてなかなか面白いです!やっぱり読んじゃうんだよな