【ネタバレあり】ラブマリのレビューと感想(2ページ目)

ラブマリ

アラサーOLと、大人気急上昇の俳優が親が勝手に出した婚姻届で一緒に生活している。
    8歳も年下なのに、しっかり考えてて、OLを溺愛している。本当にキュンキュンしました。仕事してる時と家とのギャップがたまらないです。

あら⁉️ りんくんって弟? うらやま。家にイケメンがいました。今回のヒロインは、陰で支えるタイプかな?
    先生の男子がかっこよくて好きです。あ、咲とか女子も好きです。

りん君が凄い。

結婚したばかりの頃、風子がりんに冷たくて、可哀想に思っていましたが、りんは最初から最後までずっと、彼女だけを大切に思っていたのですね。本当にカッコよかったです。

ギャップ

凛くんの塩と砂糖の時のギャップ に
    きゅんきゅんです!
    まぁー風ちゃん一筋で最後までカッコ良い!
    風ちゃんのきゅんシーンが足りなかったので星4にしました!
    10話で読みやすくて良かった!

よくわからないけど

芸能人と それもモテモテの様な俳優さんと秘密婚
    イケジョっぽい女優さんと共演して、彼女がイケメン俳優さんに近づいてきて~さぁ、どうなりますかな⁉️
    読み始めたばかりだから、楽しみが増えましたよ👁👀👁️‍🗨️🔍

地味なアラサーOLの風子は、実は美人さんだと思う。
    凛は人気俳優でモテモテなのに、子どもの頃から、ずーっと風ちゃん一筋。
    なんてかわいい年下ダンナさんなんだろう。
    家に帰ったら癒されるわ。

会社では干物女くらいに思われてみんなに同情されてる女が人気芸能人と暮らしてるっていう設定。面白いかなと思ったので機会があったら購入で読みます!!

絵も綺麗でストリート森田お王道の羨ましい感じ。話的には読みやすいしイケメンヒロインなので移入しやすい♪
    甘えすぎなキャラがなければ星5つあげたかったです。

可愛い

8才年下で可愛くて愛されてなんて羨ましいストーリーです。逆の立場だと不安で心配でってかんじなのかな…
    でも、ハッピーエンドで終わったしよかった。

勝手に婚姻届出されてたのもびっくりだけど、相手は幼なじみのイケメン俳優で年下で溺愛されまくりでちょっと羨ましい。
    凛のギャップがありすぎてかわいい。