【ネタバレあり】逞しい八百屋さんの絶頂セックスでイかされてのレビューと感想

女性が積極的

パッと寄った八百屋の加藤店長が超イケメン!
    ふみかは一目惚れから毎日通ってはアプローチするけど、今時は女性もそれくらいの押しがないとなんだろーな。
    あんなに好き好き光線、出せて羨ましい。

でも毎回なかなかスルッと交わされて、めげないところもかわいい。そして何ならお野菜料理が日々上達。ほぼ毎日あんなにカゴ一杯に買って、自分で消化してんのかな。誰かにお裾分けとかかな。を途中考えたり。

てゆうか、あんなにイケメンなら他にもファンいてそう。彼女の存在も確認してないし。
    だけどふみかの野菜愛や加藤愛が彼に届いて、加藤さんの方が送りオオカミに。あんなにスルーされてたのにそりゃ夢かと思っちゃうよねー。

彼には実はの女性も現れるけど、もうふみかの方へ。八百屋にお手伝いに入った時の対応が決め手だったね!

加藤さんに食べてほしい、、、と書いた付箋紙付き料理本があるとか笑、つっこみどころは満載だけど、お互い惹かれあってる様子が気持ち良いし、元妻の嫌がらせとかもなくて読み終えた後も幸せな気分になる良い作品だと思います!

短編だからかな

8話完結なのであっという間に読めます。ライバルも出てきてストーリー性もあります。が、やはりありきたり感は否めません。
    エッチがそんなにすごいわけでもないし、タイトル的に内容が物足りない印象です。

だいぶキュンキュンした(*^^*)

最近八百屋さん増えたからこうゆう出逢いとかあったらいいなと思いキュンキュンしながら読んでました。この作者の絵が好きでよく読んでます。

今回

この作品を読んでみて終わり方があっさりしてるなと思いました。
    告白返事せずに行為をしたり元奥さんが邪魔したりしたあとくっついたと思ったらそこで終わりでその後が見てみたかったです。

素敵な彼

買い物に行ったら一目惚れしてしまう素敵な彼がそこで野菜を売っていた。もう釘付け
    何とか親しくなりたいと思いを隠して近づこうとした。

普通にあっさり

過度な期待をせずに読むと納得であっさり纏まります。お互い、好意を持っていたところにプライベートでお会いできて、そのまま順調に進んでしまう感じです。ダラダラしてないので良いと思います。

by SS

好きになって彼に猛アタック、、ベタな展開だけど、普通の恋愛もほっこりするな〜と思いました。
    8話で完結しちゃってるのは勿体ないな〜と思いました。

八百屋さんってイメージあんまりよくなかったけどこの作品見て八百屋さんもいいなと思いました。女の子も一生懸命振り向いてもらえらように頑張ってるのがよかったです。

こんなカッコいい八百屋さん!
    毎日買い物に行っちゃう気持ちわかるなぁ〜!!

野菜嫌いの子供にもやさしく接してて、
    性格もいい!!