みんなのレビューと感想「やまない不幸の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やっと結ばれラブラブ…と思っていたけど、長く付き合う同性カップルには、どうしても避けられない将来とか家族の問題…
    清竹くんのお姉さんの言葉は重い。どちらの言い分も理解でき、愛した人の愛するものを愛せない気持ちが痛いよ~!
    泣けるし、想い合う2つのカップルがステキなお話です!

よかったです。

本人同士だけでなく家族の問題もある、すべてはうまくいくことはないかもしれないけど、それが現実だなと思わされた。二人にはずっと一緒に生きていてほしいな、という気持ちになりました。

めちゃめちゃ泣けました。やはり家族に自分のことを話し、好きな人のことを紹介するハードルの高さを痛感しましたね。切ないですけど、今後は前向きになって2人が幸せになってくれるといいですね。

このシリーズ好きー!!兄弟の兄メイン!一途でナルシスト?な部分も不器用すぎるから一人で拗らせちゃってるのも可愛い…

あたたかいのに、心がえぐられるような、切なくなるような作品でした。烏童兄の不器用さがかわいらしすぎます。

この4人のその後のお話が見れるなんて幸せです。待ってました。ありがとうございます♪
    相変わらず清竹大好きな兄と、ラブラブな弟カップルで面白かったです。

星五つ

うどう兄と清竹くんはいい感じのラブ。うどう兄のハイスペは相変わらずだけど清竹くんにはかわいい仔猫ちゃんになる。もう付き合って四年なのね。うどう弟とみきくんカプも一緒に旅行したり、うどう両親にあったりいい感じでストーリーが進みます。でも、清竹君ちの方はすんなりいきません。それでも清竹くんの大きな愛がうどう兄を包みます。もう、読んでて幸せしか感じません。とにかく素敵な作品です。

終わらせ方

イケメンでモテモテで、何でもそつなく出来ちゃう烏童兄
    なのに恋愛だけは不器用
    清竹の前だといじらしい乙女になっちゃう
    自分のせいで普通の人生を奪ってしまったと負い目を感じてる所は、相手がノンケだった場合は皆んな思う事なのかなとジンときました
    清竹のお姉さんの言葉は重いですね
    その割にはお母さんあっさり認めてくれて肩透かしな気がしました
    烏童兄が清竹に本当の自分を見せる事ができて良かった
    これからは同じ部屋へ帰ってくんだなと暖かい気持ちになる終わり方でした
    これでシリーズ終わりなのかな
    個人的には三城が好きなので、弟CPの話がもっと読みたいです

続編!

きたぁ〜待ってた!
    ちょこちょこ顔を出す三城君に笑いを持っていかれる(笑)
    清竹男前!ウドウ兄の清竹での前の可愛さ!最高です(^_^)
    まだまだ見ていたい2カプですね)^o^(

良かったぁぁぁぁぁ

4年後の2組のカップル達が見れて良かった❤️相変わらずの烏童くんだけど、ちゃんと清竹くんとラブラブです。長く付き合うと出てくる将来の不安や約束。自分の中で悩んで迷って結論を出してしまうのもわかるわかる!安定の大好きなカップルです。