みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

キャリアウーマンのそのが付き合っていたたいしは、他の若い女の子に取られてショック。隣の芝生を羨ましがることなく生きていこうと決めてしっかり者を演じていても、辛いときもあって、誰かに慰めて欲しい時もあるの分かる。男って何でそんなに若くてフワフワした女の子がイイのだ!と、怒りながら読んでしまった。でも、やっぱり頑張るそのは、報われるときが来る。仕事も恋愛も、手に入れろ。

職場と自宅でのギャップは、人間誰しもあると思うから、主人公の気持ちには共感してサラサラ読めました。まして、仕事場の自分のイメージがかけ離れていると分かったら、自分だったら傷ついて辞めるくらいだけど頑張ってるところが応援してるし、次々読みたい。

なぜ

気づかないのか、設定に無理がありすぎる。どんなにアホでもキスした相手は気づくだろーって突っ込みどころ満載です。逆転ストーリー嫌いじゃないけどもどかしい❗

気になる

覗き見てる、絡み合う隣の隣人は芝くんなのでしょうか?
    めっちゃ気になります。
    絵があっさりしてて、媚びてなくて良いです。

ありがちで分かりやすい話です。
    漫画によくある会社内での取った取られたから始まります。
    ヒモっぽい男が実は。。な展開。

続き楽しみにしてます

課金して、続き出るのを楽しみにしてます。今後の展開が読めず、(おおまかな方向は想像できるけど)今後の展開次第でがっかりしちゃうかも?漫画家さんの力量に期待します!

絵は男性が不細工な為残念な感じです。話しも飛躍しすぎていてなかなかついていくのが、大変です。無理分でもういいかなと思います

題名が気になって見てみたよ〜!!
    まあまあ面白いと思うけど、ポイント足らないねん!!
    仕方ない!諦めよ

元カレと寝とった後輩本っっ当に腹立つ!!あぁゆう女を男が見抜けないのはテッパンですね…。芝くんかっこいいです!

男は

自分が必要とされていないと逃げていくものであるかと言って頼りすぎると重荷に感じる誠に身勝手な生き物である