みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと泣ける

最初はちょっとうーんだったけどだんだん読んでくうちに面白くなったけど、最初の彼氏のたーくんだっけ?はちょっとかわいそすぎのような。

切なく甘い

無料から読み進めて、無料が終えて、やはり続きが気になります。間違いなく最後までよみますね。
    絵のタッチもストーリー展開も最高です

とにかく

とにかく芝くんがかわいいです。
    ワンコ系の年下くん、実は御曹司だった。子供っぽいところもあるけどそこがかわいい。

壁の穴

壁の穴きになりますよね
    いかがわしい音が聞こえてきたら
    聴きたくなくても聞こえちゃうし
    いたたまれない気持ちになる
    そんな隣の住人と恋に落ちちゃうなんて
    意外だったけどおもしろい!

ソノさんかっこいい

ソノさんみたいに賢くてキレイでデキる女性が、ポチくんみたいな男のこに癒されてるのがいいなー。癒やし系男子がいい〜

芝君の秘密が気になる

心に傷を追った芝君とサバサバ系のヒロインの恋愛コミック。

お金もちあるあるの悩みや苦悩が絡み合い複雑な恋愛模様です。結ばれるまで結構長いですが続きが気になります。
    個人的にはカイ結ばれて欲しいです。

by 剣女

面白くて読んでます。ただ、みやちゃんが本当に嫌いなのと、どうしてそのさんはずっと副社長と
    ポチがいっしょだとわからなかったのかがずっと不満。

ストーリー的にはよくあるパターン。主人公に二面性があるのは良いとして、それに気づかなすぎるのには無理があるかな?あと、話しの展開が急すぎるのと、一つ一つの展開の内容がさくっと終わりすぎ。ストーリーとしては大事な場面っぽいのに、あっさり次の展開にいってしまうので淡白な感じがする。
    色々府に落ちない所は有るが、暇潰しに無料分だけ読んでみます。

ドキドキ

小悪魔女子にはイライラしますが、主人公の強さと優しさが全てを包み込んでいます。もう、ポチが可愛すぎます!

良いです

キャリアウーマンとしてバリバリ働いてみんなの憧れだったはずが彼氏に振られ職場でやりづらくなるなんて。こんなに頑張ってるのにね。