みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

話の展開が早いです。この先もどう変わっていくのか続きが気になりますね。テンポがいいので読みやすいです。

絵がちょっと苦手だけど、話の内容は暇な時に読んでみよっかな、、、だった。なーんか始まりがイマイチで展開のドキドキ感はなかったな。

試し読みしかしてないんですけど、覗き見のおはなしなんですかね・・・?
    ある意味面白そうではありますけど、無料で何話か読ませてほしい!

いまいち

ついていけない展開がたくさんあります。えは、まあ、ふつうにはいれますが。なかなか難しいので課金はありません。なんかタイトルは良かったのに。

パッケージで気になって読み始めましたが大人の恋って感じでとても考えさせられる作品でした。いつか経験してみたい

試し読みまでですが

いろいろ気になる。仕事の出来ない泣けばなんとかしてもらえると思っている後輩の女に彼氏を取られ、仔犬のような男に翻弄され、家の壁は穴があきのぞき見出来ちゃう…いろいろ話が渋滞してるようでこの先を読もうか考え中です

いきなり、、、

お試し読みしかしてませんが最初だからいちゃこらぶっ飛んでるなぁと思いました。あと女性が綺麗系すぎる。

無料だけ読みました。
    仕事が出来る主人公とそこが好きだと認めてくれる上司彼。結婚も秒読みと仕事も恋愛も順風満帆だった筈がアホな後輩に彼を寝取られてしまうと言う流れです。
    仕事の出来る女性はモテないのかな。でも幸せになってほしい。

絵がキレイなのか、ちょっと雑なのか、あんまり好みではなかった。とりあえず元カレはくそ、職場で泣く女なんか相手するなよ…
    なのに、あんなフラれかたしたにも関わらず、女にすぐ手を出すような男に惹かれるって、主人公もなんだかな…

おもしろい!!

おもしろくて一気に読んでしまいました。予想してる事はあるものの謎解きははだ先のようです。早く続きをみたいです!!

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,261件