【ネタバレあり】〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~のレビューと感想

とても良かった

序盤は不穏な空気が流れており ヒロインがどんな目に遭ってしまうんだろう と心配していましたが 中盤 終盤になり相手役の男がヒロインのことも思っている描写が多くなり 最後は良い形で終わっており 非常に良い 読後感が得られました。実用性もあり大変満足できました。

なんとも

完結してるけど、なんだかよくわからないまま。誠実な彼ではないのに、最後は無邪気で一途な話しになってる。

絵が好き

どんな感じなのか最初わからなかったけれどお互い思いあってるなーと分かると読みやすくなりました。描き方すごく好きです!

以前購入して読みましたが絵も上手で濡れ場の女の子の表情がとても良かったです。
    鬼畜かと思わせておいて最後は両想いになるのもこの方の作風なら許容できました。

えっちです。エッチが上手いのかな。お金ってちょっと嫌だなぁと思ってましたが…いい意味で裏切られました。

表紙を見る限り、いやいや強引系なのかな?
    と思いきやストーリーは全然違った。

幼なじみはずっと好きだったのね。

不器用だけど。。

凄くよかった♡でも、一話一話が短めなのと、もう少し掘り下げて10話ぐらいにまとめてくれたら良かったなぁと思ったり。
    2人の続きが気になります。素直にハッピーエンドでよかった♡と思えました。

続きが気になります。

続きが気になる終わりかただった。
    二人が付き合うことになったのは、いいけど…
    ここで終わるのって付き合ってからの二人も見たかった。

なんでお金を払うからの発想になったんだろう。ヒロインお金に困ってるって思われてたのかな。まぁ、実は思い合ってた好き者同士ってことで上手く纏まるんだけどね。

全話読みました。久しぶりにあった幼馴染のコウジに三千円でおっぱい見せてとお願いされたほのか。お互い好きなんだけどお金で見せ合う関係になっちゃった。ほのかがこの関係をやめたいって言い出したのをきっかけに二人は♡貯金も今から働いていてもらう給料もマンションも全部あげるから俺のものになってって、プロポーズみたいなこと言われて‥♡。面白い設定で始まり、短い話数ながらしっかりとしたストーリーがあり良かったです。