みんなのレビューと感想「〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~」(ネタバレ非表示)

いね

おもしろいし!えろいし!ストーリーせいあるし!えもいいし!線もいいし!悪いところがないので読んでみてください!

とても良かった

序盤は不穏な空気が流れており ヒロインがどんな目に遭ってしまうんだろう と心配していましたが 中盤 終盤になり相手役の男がヒロインのことも思っている描写が多くなり 最後は良い形で終わっており 非常に良い 読後感が得られました。実用性もあり大変満足できました。

漫画家さんの描く絵が好きなので買いました。やっぱり買ってよかったです!シチュエーションも好みでよかったです。

以前購入して読みましたが絵も上手で濡れ場の女の子の表情がとても良かったです。
    鬼畜かと思わせておいて最後は両想いになるのもこの方の作風なら許容できました。

ちょっと試し読みだけのつもりが、一気読みしちゃいました!!表紙とタイトルから、女の子も仕方なくなのかなって思ったら…買って良かったです。

by zero!!

絵が好きで作者さん買いです!男女共に表情が良い~
    ハッピーエンドとのレビューがあったおかげで安心して読めました。表紙の印象と違ってコウジくんが超いい子に見えてくる…4話と短くあっさりだけど満足です!

まさかの…

思ってたのと違う…笑
    純愛かーーー。
    いい意味で、終わり方最高でした。

絡みのシーンも、バッチリエロい。
    4話と、短いですが満足です!

全話読みました。久しぶりにあった幼馴染のコウジに三千円でおっぱい見せてとお願いされたほのか。お互い好きなんだけどお金で見せ合う関係になっちゃった。ほのかがこの関係をやめたいって言い出したのをきっかけに二人は♡貯金も今から働いていてもらう給料もマンションも全部あげるから俺のものになってって、プロポーズみたいなこと言われて‥♡。面白い設定で始まり、短い話数ながらしっかりとしたストーリーがあり良かったです。

めっちゃエロい

普通に激エロ。
    普段TLの作品ばっかり見てる側からすると、ストーリーに違和感感じる。
    でも、なんか見れた。

エロい

絵が好みです。エロいです。
    女の子も男の子もナイスなバディで良きです。
    最後も良い終わり方で良かったです。