みんなのレビューと感想「〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~」(ネタバレ非表示)

泣いた

え、もう最後まで読んだらウルっときた
    コウジくんほんとはずっと気にしてたんだろうなとか
    ほのかちゃん唯一友達でいてくれてた人が変わっちゃってショックだったろうなとか
    ひょんな事から宅飲みしておっぱいみせてえっちになっていって
    最終的にコウジくんからの一言
    『俺昔からほのかちゃんしか好きじゃねーし』

かぁぁあぁああああああぁ!!!!!!
    コウジくんみたいな人好きすぎる!!!!!!
    てか最後のプロポーズよな

とても良かった

序盤は不穏な空気が流れており ヒロインがどんな目に遭ってしまうんだろう と心配していましたが 中盤 終盤になり相手役の男がヒロインのことも思っている描写が多くなり 最後は良い形で終わっており 非常に良い 読後感が得られました。実用性もあり大変満足できました。

全話読みました。久しぶりにあった幼馴染のコウジに三千円でおっぱい見せてとお願いされたほのか。お互い好きなんだけどお金で見せ合う関係になっちゃった。ほのかがこの関係をやめたいって言い出したのをきっかけに二人は♡貯金も今から働いていてもらう給料もマンションも全部あげるから俺のものになってって、プロポーズみたいなこと言われて‥♡。面白い設定で始まり、短い話数ながらしっかりとしたストーリーがあり良かったです。

すっごくよかった!

絶対にひどい目に合うと思ってドキドキしながら読んでたから、ラブラブなままで終わったのが意外だったけどホッとしたー。続きが読みたい。しかしおっぱい大きいなw

もったいない

最初の流れからして最低な感じだったのに最終的にプロポーズってやること最低なのにのんかかっこいい!!
    これで終わりはもったいない!!
    この先順調にいくのかとか2人の恋愛が気になる!!面白い!!女の子も可愛かったしすぐ終わっちゃったのがショック!!

良い!

えろ漫画としても少女漫画としても読めるので二度美味しい。
    絵がいやらし過ぎないせいかな。
    でもちゃんとエロいのでえっちなマンガとして読むにも申し分ないと思います。
    ヒロインの胸が大きすぎるのがちょっと現実的じゃないけどそこも愛嬌かと。

見た目イカついけどほのかちゃんのことずっとすきだったんだってーーー!!!
    ギャップとエロさにやられました。
    ふたりのやりとりも自分にゆわれてるみたいでドキドキしっぱなし!
    一気に読ませて頂きました!
    続編も見たいな〜

続きも読みたい

無理矢理とか、ねとられとか苦手なので微妙かなー…と思いつつ試し読みでよさそうだったので購入してみて大正解でした!
    こんないい感じで終わるなら、もっと2人のやりとりをじっくり見たかったです。

絵が好きで作者さん買いです!男女共に表情が良い~
    ハッピーエンドとのレビューがあったおかげで安心して読めました。表紙の印象と違ってコウジくんが超いい子に見えてくる…4話と短くあっさりだけど満足です!

すごくおもしろい!

絵もキレイだし、エロさもいい!
    何より、短編なのに引き込まれるストーリーです!ほのかちゃんもコウジくんも可愛すぎる!!
    キャラにひかれます!

おすすめです!