みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

イケメン

好きな主人公の元に、やってきた年下の男の子。
    モテるが故に警戒がすごかったが…
    主人公の、優しさに触れ少しずつ警戒が、なくなっていく…
    こんなんでイケメン落とせたららくだなー

ベストカップル

ももきくんがかわいすぎる。ギャップ萌がすごいです。でもこの作品の良さは主人公の人柄が素敵なところだと思います。だからこそももきくんも惚れたのは必然。

女子って怖いなって思いました。そりゃあ女子不振にもなるなと。まだ相手の男の子を可愛いと思っている段階だけど、これが好きに変わるといろいろ厄介だなと。そうならないよう相手の男の子も懸念しているかんじだし。

やばい!

初めはなんだこの高校生って思ってたけど勘違い?誤解を解いたらめちゃくちゃ可愛いしきゅんきゅんしかしない!作者さんめちゃくちゃすごい!続きが楽しみ過ぎます!

年下可愛い男の子好きな主人公のバイト先に現れた年下男子とのお話。イケメンだけど生意気で全然可愛くないからタイプじゃない子だけど、だんだんお互いに意識していく感じが良きです。

by biiiii

主人公の実家、食堂でバイトを始める志倉くん、イケメンゆえの悩みから、まどかに度重なる失礼をしてしまう。普通の親切まで素直に受け入れられない志倉くんが、なんとも言えないツンツンさです。

絵がいい

最初は、イケメンであることを自覚してて調子に乗ってる年下男子って感じでした。だんだんストーリーが進んでくると、年下いいじゃない!って思えてくるから不思議。この先も楽しみです。

配信分全話読み終わって、タイトル通り「カワイイなんて聞いてない」って思いました。
    だんだんと男の子が心を開いて来て、主人公と同じ気持ちで、キュンキュンします。
    今後も購入したいです。

志倉くんイケメンすぎます!
    ふとした時の表情といい、年下らしい可愛さとといい…あんな男の子とバイトしてたら、毎日が楽しいこと間違いなしですね😂続きが気になります!

年下男子が好きな主人公のもとに現れたイケメンの年下志倉くん。初めは超感じわるくて可愛げのかけらもないと思ったけど...。次第に志倉くんにきゅんきゅんさせられます。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,565件