みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛すぎてハゲる

ナニコレ!?ピュアな恋愛もの久々に読みました
    イラスト可愛くて…ってみたら内容もカワイイ!
    ハゲるかと思いました
    2人が末永くイチャイチャしてくれますように…!

イケメンが故に自意識過剰で、最初はイラッとさせてくれちゃうけど、、そういう子が誰かを好きになると一気に可愛くなり甘々がすぎて本当やばい。この展開はありがちではあるけど、キュンキュンして好き♡

可愛すぎる

自意識過剰なヤツと思っていたけど、周りに綺麗な容姿のせいで毎度注目されすぎちゃって、誰にでも壁を作っていたことに気がついたまどかさん。性格良くて、優しくて、可愛らしくて、最高の姉さん。そんな2人がくっつくのは、当たり前のことなんだよね。恋人同士になってからの2人の様子が可愛くて最高です。

デレ+デレ

デレがとまらない!ホント志倉くんこんなかわいいなんて聞いてない(笑)キューーーンで心くすぐられるかわいい作品♡

とにかく年下イケメンが可愛すぎる!顔、仕草などがかっこいいけど内面やちょっとしたところが可愛いのが好きと言う方にはおすすめです。

志倉くん。

最初はこいつ!って思ってたけど、それには色んな事情もあって、志倉くんの両親もコミカルで面白くて、志倉くんの可愛さにキュンとなります!

きゅんきゅんきゅんきゅん止まらないです。
    2人とも可愛いし、他のキャラもいいし、続きがみたくてポイント追加でしちゃってます。

聞いてない

ホント聞いてない。イケメン志倉くんのこのツンデレ具合が最強にかわいい!優勝!純粋な恋愛がキュンキュンします!

by yoryo

可愛いすぎるんですけど!!

とりあえず無料分…と思って読んだはずが気付いたら最新話まで購入してました(笑)
    もう、志倉くんが可愛すぎる!!
    どんどん可愛くなる姿にキュンが止まりませんでした。
    おまけに、お父さんとお母さんまで可愛いってどんな家族よ(笑)

by yuu…

可愛すぎる!

年下物はあまり好きでは無かったけど、気が付けば課金して全話読んでしまいました!
    もう、2人の関係性が可愛いし、ドキドキするし、なんも言えない!
    絵も綺麗で不自然な動きもないし、何度も読み返してしまいそうです。