みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなりなんなのよ!

年下男子にあこがれるまどかちゃん。でも現実は上手くいかない。
    彼女はお父さんが経営している食堂を放課後に手伝っているがある時バイトの男子がやってきた。
    お父さんがまどかちゃんが年下男子が好きなのを知っていてやとったのだがイケメンでその上ツンデレだった。

良い

第1話3話分の展開が早すぎて、え?こんな1回くらいで印象変わっちゃうの?と、ちょっと気後れ。テンポが早いのはとても嬉しいけど、振れ幅が大きすぎて、最初はついていけなかった。
    とはいえ、いまは最初は女性恐怖症気味だった志倉くんが、どんどんまどかにハマっていくのが楽しい。

by ペか

年下最高!

評価が高いので、読みはじめました。主人公は、実家の定食屋でアルバイトをしている。そこに、ちょうぜイケメン年下志倉くんが、バイトでやってくる。女性に対して、過剰な程身構えており、ツンツンしていた。しかし、主人公と関わり、徐々に気持ちが変わっていく。続きが見たい!

プチキュンが凄い!!

シンプル、爽やかな恋愛ものなんだけど、散りばめられてるキュンが最高!!
    私の好きなタイプのキュンがいっぱい❤漫画の世界じゃなくて現実にも起こりうるだろうなと思える身近な感じがキュンを倍増させるっ!そんな作品です。
    早く続き続き〜!

無料分だけ絵が可愛かったので読みました。内容もイケメンくんの性格がちょっと歪んでて面白いなーと思い始めた矢先に急展開があったので、ええっ心開くの早くない?とちょっと置き去り感はありました。もう少し無料分増やしてくれると入り込みやすいのに〜とヤキモキしながら待ってます!

今後の二人がとっても楽しみですが、志倉くんのツンとしてる、誰も寄ってくるなよオーラをかもし出してるのに、不意に見せてしまう表情や動きのギャップに主人公の女の子と一緒にやられてしまいますね。よく落とし物をするのはイラッとしますが、志倉くん程のイケメンなら許せます

キュンキュン

女の子にモテるがゆえに嫌な思いをしてた年下男子。
    そんな彼の思いをくんで。。
    って、にしてもしょっぱなの暴言はなー。

後々謝るから、いいのか?
    謝り慣れてない彼の謝り方にキュンキュンしてる自分は、ハマっちゃってるんだよね笑

楽しみな作品の一つです。

志倉くんのツンなところもすごくイイけど、ちょっとずつココロを許していくところはギャップが何とも良き!まどかがハート♥️鷲づかみされるのも無理ないです。でも、まだやっとココロを開きつつある志倉くんに好きって言っちゃう?ってびっくりしたけど、今後の展開か楽しみです。

たしかに!

たしかに志倉くんかわいいです。
    しかも、他の女子と違って主人公だけミーハーじゃないという設定がいいですね。
    私なら、こんなかっこいい子目の前にいたら、主人公みたいに平常心で落ち着いて接するとか無理!
    ミーハーにはならないけど、冷たくしてしまいそう!

か、可愛い…

6話までしか読んでいませんが。
    いや〜、あの顔であの抜け具合。。
    色々バリア張るけどそれは今までの女の子の嫌がらせからしょうがなくで、本性は可愛い男の子。
    うーーん、ズルい。これは誰でもズッキュンくると思います。完結してからまとめて読みたいな!