みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料一話しか読んでませんが、自信満々で自立した女性がとっても格好いい!!感じ悪~いお見合い相手も、高貴な身分の方々はこのように結婚へと向かうパターンも、実際あるのかなぁと、ぼんやり考えてみたりして。漫画は現実的でない話が面白い。

スピンオフって…

どうですか?当たりってあるのでしょうか。
    しかも、本編まだ終わってないしね。
    レミちゃんにもう少し魅力あれば興味わくんですけど、お相手は淳さんかぁ。
    皆さんのレビュー結構高いのでポイント余裕あれば読むかも…

by MAKI.K

キャラはいいのですが

本編のようにウソ婚から本物に変わるのかな?と予想してしまい、1話から後を読もうと思えませんでした。キャラクターは魅力的なので、本編と同じような展開にならないといいなと思います。
    絵も綺麗で好きです!

キャラ被り

ウソ婚からの流れで読みに来ました。
    無料の2話を読んだ感想ですが、
    のキャラが被りすぎ、女のウブも被ってる
    多分気楽に軽く読めると思うけど、ポイントが高いし先が読める展開だから まあ課金しなくてもいいかな。

by 寒々

あの人とあの人が

ウソ婚からまさかこの2人が恋仲になるとは!!
    レミさんも憎めそうで憎めないタイプですね。
    本編も気になるところですがこちらもどう発展していくのか…一波乱、いや二波乱くらいありそうですね。楽しみです!

by thmf

本編の方をずっと読んでいて、サブ的に気になる2人のお話しがこの漫画です。
    こちらの2人のお話しも同時進行で進めていくのか!?その分、本編の進みが遅いような感じなので、とりあえず早く本編の話しを進ませて欲しいです。

レミ

レミさん、バリキャリなのがかっこいい。話も面白いけどこの作者さん表情を描くのがちょっと苦手なのかな?って感じる。レミが社長夫人になりたい訳じゃないトップになりたいと言った時も気に入ったって顔には見えなかった

ウソ婚違うシリーズ!!お見合いに乗る気じゃないレミの前に現れたのは!!誰だーめちゃ気になる!このシリーズなんか面白くて好き!どちらかがウソついてるけど、ほんまは好きな気持ちを隠してる感じがやばーい!おもしろい!

まだ無料分も途中ですが

なんというか、3.9評価が疑問。そこまでハマらない予感なんですが、無料以降の展開が良いのかな?ヒロインの性格が嫌いなのも個人的な評価を下げているのですが。まあ、好みなので仕方ないですね!

スピンオフの前に本題をーー

これはこれで読みたいですが、スピンオフの前に本編をーーと思ってしまいました。レミちゃん好きじゃなかったけど、スピンオフでは、かわいいとこあるね、って思って、 嫌いじゃなくなりました。