みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)

素敵

先生の好きすぎて気持ちを持て余してる感じがとても好き。
    沙月ちゃんが女子大生なのに
    高校生くらいに見えてしまっているのは
    勿体ないなぁと思うけど、大人の恋をして
    どんどん綺麗になっていく沙月ちゃんが
    見られたら嬉しいなぁと思う。

by Hie1218

本屋でバイトしてたら小説家のイケメンに一目惚れさせるというサクセスストーリーです。絵が少しクセがあって見づらくなるところもありますが、恋愛コミックとしてはいいと思います

設定は溺愛される主人公で好きなのですが、主人公に魅力もなく、話のテンポや展開も特になく、ハイスペックなイケメンなら文豪じゃなくてもいいような、すみません、絵は好きなのですが。。

夢のようなお話

本好きの大学生がイケメン作家と恋に落ちるお話。
    夢のようなお話ですね。
    確かに眼の印象が強いですけど、綺麗な絵です。

きれい

キラキラ理想の王子様物語って感じで雲の上のような存在の作家さんがすごくイケメンで恋に落ちて超ラブラブでってハラハラも今のところ特にない話です

by saxyy

ふわふわなふたり

現実離れしすぎていて、ツッコミ満載です。
    女子大生が売れっ子な作家と知り合いになり、幸せな関係になんて普通ないよね。だからいいかな

絵は綺麗。すごく好きだけど、ストーリーの展開にリアリティが無さすぎてよくわからない。なんで?っていうのが多い。

無料ページ読み終え、久しぶりに純粋な恋愛系ストーリー見たような気持ちになりました。(笑)。気になるから読み進めてみよう。

by ak9116

面白そうなタイトル

無料よみで女子の誰もがあこがれるようなストーリーだとおもいました。絵もきれいでとてもよみやすいです。

本屋のバイトと文豪、という設定はステキだと思うし、文豪がイケメンで魅力的。でもここまで魅力的でモテる文豪がなぜ本屋のバイトの子に恋愛感情をもったのか、バイトの子の魅力がそこまで描かれていない、伝わってこないのでマイナス1です。