みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)

66話まだ読んだけど

他の人も書かれていますが、主人公の顔のバランスがおかしい
    それも話が進むごとにどんどんデフォルメされて来ている感じがあるし、主人公・男性の顔もなんか荒っぽくなって来ている
    話の目指すところも明確でなくなって来ているようにも思う
    着地点はどこなのか???

ファンタジー

いとも簡単にイケメン詳説かをゲット。障害らしい障害もなく。夢のようにでも簡単に心も体もひとつになり。無事希望の就職先に内定。
    つまらない。

他の方も書かれていますが、イケメン小説家がヒロインに惹かれたポイントがわからないです。
    マンガなのであり得ない設定でもいいんですが、そこに説得力がほしい。
    性格はピュアで良いのでしょうがあまりにも子供っぽい。
    もしかして幼い頃に出会っていたとか?

微妙かな

沙月が助けてくれた幸村先生を好きになるのはわかるけど、しかもイケメン!先生が好きになった過程があんまりしっくりこないというか、最初から溺愛しすぎて面白くないかなー

よくあるストーリー

本当によくありがちな溺愛ストーリーですが、絵がイマイチ好きになれなかった!鼻がとんがりすぎで気になってしかたない…

by m-ma

年の差カップル

主人公の女子幼すぎな感じで
    もっと歳離れてる設定かと思うとそうでもない。まだ途中だけど
    女子魅力的になるのかな、、

なんでこれが星4つ!?って驚くくらい絵もストーリも稚拙で、無料で読んでも時間の無駄、って感じ。横向いた時の鼻のとんがり具合はなんなんだ!

書店でバイトしている沙月は彼氏なし
    女子大生。ストーカーから助けてくれた
    ミステリー作家
    幸村先生。今度会いませんか?

絵が微妙

無料版だけ読みました。
    とにかく絵が変、微妙、、
    そして、幸村先生がヒロインにどうしてそんなに惚れ込んでるのかが、分からない…
    ヒロインが変ってことではなくて、ストーリー性がイマイチ感じない。
    ポイント払って読むほどではないな〜と思いました。

ポエムのような展開というかまさに少女漫画!?という絵柄です。綺麗ですけどちょっと目が大きいような?お話は面白いです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全63件