【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(2ページ目)

ふわふわなふたり

現実離れしすぎていて、ツッコミ満載です。
    女子大生が売れっ子な作家と知り合いになり、幸せな関係になんて普通ないよね。だからいいかな

微妙かな

沙月が助けてくれた幸村先生を好きになるのはわかるけど、しかもイケメン!先生が好きになった過程があんまりしっくりこないというか、最初から溺愛しすぎて面白くないかなー

どうなるの

かわいい過ぎる主人公にドキドキ感もあり、先の展開もすごく気になるけど、このままのだと、あまり変化なく早々にストーリが終わってしまうのかな~気になるけど.....................

うーん微妙かな

現実にはさ。。有名小説家とか?あり!と思う。。(笑)知り合うのも本屋(笑)まあ無難な設定だわね。。まだ無料しか読んでないけどおうちにかえろう。。となんか同じで被るわ。。ね。(笑)。。どちらも男性はそこそこ綺麗な絵だけど。。女の子がね。。微妙な絵だわ。向こうは高校生?こちらは大学生?か。。それも被るから。また途中で倍のポイントにはなるのは何故なの?たまにこんなやり方漫画あるよね。。短い話なのにさ高いポイントは
    何故かいつも理解に苦しむわね。。(; ̄Д ̄)?これは大人女子が📖👓️漫画ではないかもね。。大学生だろや。。(笑)

素敵なタイトルですが

なんだか夢物語を見ているようです。

素敵な作家先生がバイトの大学生をお相手に選びますかね⁉️
    二人とも幸せそうなのですが現実味がなくて…

内容が…

何というか内容がホントに定番のシチュエーション集めてポンポン話が進むんですけど浅い…
    なんでイケメン金持ちな作家が本屋のアルバイトの中学生にしか見えない女の子に一目惚れしたのかさっぱり分からないしその理由をこの先を読んで理解しようとか思えない
    評価高いのが不思議…

イケメンすぎる

先生凄すぎますって
    こんなイケメンに溺愛されてるってもう幸せすぎじゃん!
    文豪でイケメンでお金持ちってもう重ねすぎwww
    でもいい!この先生に溺愛されるとかもうすごい!

とにかくキュンキュンしてハマってしまいました。こんな恋愛てみたいと思いました。ヒロインも可愛くて応援できます。

夢がある

こんなこと、夢がありますよねー、ありすぎですよねー笑
    そして、あのストーカーこわっ、、これからどんな展開になるのか楽しみ

ありえない

イケメン文豪の作家先生と容姿も普通な本屋のバイト女子大生沙月。うーん、恋に落ちるかなぁ。
    なぜに沙月?しかもベタ惚れ?
    でも、絵は綺麗です。