みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)

『狼領主のお嬢様』はプラトニックですが二人の気持ちが伝わって泣ける大好きなマンガでしたが、これは時代背景もそうだし、全く違うテイストで先生の守備範囲の広さにびっくりしました。
    主人公ががんばり屋でとてもかわいい、周りが心配してしまうのがとてもわかる。彼氏になっても執着&管理がすごそう。
    なかなかじれったい二人の恋なのですが、ちょいちょいエッチシーンがあるので なんだか楽しい。
    絶対課金して読破します!

行き過ぎた管理

幼馴染の2人。
    幼少期にショッピングセンターで連れ去られそうになった涼音のことが心配な智崎は大人になって同居することになった涼音のキーケースにGPSを仕込んだり盗聴したり。犯罪レベルのことですが、涼音も智崎が好きで「行き過ぎた管理」を受け入れ付き合います。
    当人同士がいいなら、ただの溺愛なんでしょう…。

絵が素敵です!

絵の可愛さに一目惚れして読み始めました。幼なじみのちーちゃんと同居することになった天音は、ちーちゃんに一方的に片思いしているかと思いきや、ちーちゃんは天音をストーカー並に溺愛してるなんて素敵すぎます(●♡∀♡)普通ならストーカーの話なんて怖くて嫌だけど、ちーちゃんの純愛を楽しみに読み勧めたい作品です。

溺愛っぷりがたまらん

でも不器用なところがまた良い!!
    ちさきくんの会社の先輩は
    いい人そうだけど三角関係に発展する
    話が今後あるのかな??
    凄く良い人なだけに掻き乱すのは
    やめてくれ〜…ヒゲの上司?もね

焦ったいのと戸惑いと

一気に話が進みそうで進まない所が、もどかしい、焦ったい…でも、そこがいい所なんです。他の作品から辿り着きましたが、予想外で驚きました。これはこれで、絵も綺麗ですし良いです。BLも有るので試してみようかとか…

どうなる

就職を機に、一人暮らしのヒロインのマンションに親の頼みで、同居する幼馴染。
    溺愛しているようで、ほぼストーカー。
    幼馴染の行き過ぎな管理方法を知ったヒロインがどう思うか。
    続きが気になります。

面白い!
    過保護すぎるけど、それだけ思ってるんだなーっていうのが伝わってくるから読んでてかわいい♡ってなりました笑
    やっぱりイケメンは強い!
    続きが気になりすぎる〜♡♡
    早く読みたいです(*´˘`*)

執着偏愛

幼なじみの年上お兄ちゃんから溺愛?ストーカーされる王道ストーリー。
    お互いに好きなのにすれ違ってるもどかしさ!イケメンに溺愛されるのでとても至福!!もっとラブラブシーンほしいー!!

完成度高い

絵柄が、女の子は可愛く、男の子はカッコよく描かれているのでとてもみやすいです。
    ストーリーもいい。
    いちゃいちゃしたりしなかったりの差は話によって差が大きいけど満足度高いです。

両片思い展開!
    さっさと思いを打ち明ければ良いのに、それをさせない過去に何があったの??
    過保護にしても、一緒に住んだりGPSはやり過ぎ…
    とりあえず、早くくっつくことを祈ってます