みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)

うわぁ元カノ?っぽい人でてくるとはおもったけどー、こういう時ほんっとに見てて苦しくなるから、早く解決して欲しい……

溺愛幼馴染

幼馴染はツンデレか溺愛どちらかが多いけどこの作品は両方。ツンデレから段々と溺愛に以降。表に見えない執着は時間掛けて激重溺愛化。立派なストーカー彼氏とも言えるけどここからどうなるか、展開楽しみです

溺愛系いあですよね。
    とりあえず無料分のみ読んでみました。
    絵もキレイだし、読みやすくてめちゃおすすめです。

無料分読みました

こんなイケメンの幼なじみ、ほんと憧れよね。しかも、一人暮らしだと思っていたら、一緒にする事になるなんて!無料分増えてくれるのを、期待して待ちます!

完成度高い

絵柄が、女の子は可愛く、男の子はカッコよく描かれているのでとてもみやすいです。
    ストーリーもいい。
    いちゃいちゃしたりしなかったりの差は話によって差が大きいけど満足度高いです。

『狼領主のお嬢様』はプラトニックですが二人の気持ちが伝わって泣ける大好きなマンガでしたが、これは時代背景もそうだし、全く違うテイストで先生の守備範囲の広さにびっくりしました。
    主人公ががんばり屋でとてもかわいい、周りが心配してしまうのがとてもわかる。彼氏になっても執着&管理がすごそう。
    なかなかじれったい二人の恋なのですが、ちょいちょいエッチシーンがあるので なんだか楽しい。
    絶対課金して読破します!

行き過ぎた管理

幼馴染の2人。
    幼少期にショッピングセンターで連れ去られそうになった涼音のことが心配な智崎は大人になって同居することになった涼音のキーケースにGPSを仕込んだり盗聴したり。犯罪レベルのことですが、涼音も智崎が好きで「行き過ぎた管理」を受け入れ付き合います。
    当人同士がいいなら、ただの溺愛なんでしょう…。

面白くて

面白くて好きです。絵もきれいでとても魅力的だと思いました!

女の子の描かれ方がとても可愛くて共感が持てました。

by Mu00000

イヤイヤイヤ

無料で読める部分まで読みました。過保護な親からやっと一人暮らしと思ったら初恋のお兄さんと同居。女扱いされてないとか思ってるみたいだけど、お兄さんも過保護だよね!

おもしろいです

絵もかわいい感じです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。おもしろいです。おすすめします。ありがとうございます