みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちさきくんが、、、

幼馴染のちさきくんがカッコイイけど、少し怖い。
    好きなら好きと言わないとこじれてしまいそうな2人だな。でも、好きな人との同棲なんてドキドキしかない。

よくある話だけど

よくあるパターンの話ではあるけれど、こんな幼馴染がいてこんなに思われていたら嬉しいなーなんて思ってしまいました。続きが楽しみです。

無料分読みました

こんなイケメンの幼なじみ、ほんと憧れよね。しかも、一人暮らしだと思っていたら、一緒にする事になるなんて!無料分増えてくれるのを、期待して待ちます!

ちーちゃんが主人公を溺愛しているのは分かるのですが、ちーちゃんが高校の時に隣に居た女の子はなんだったのでしょうか。
    過去の話も挟みつつ、今後の話を読みたいです!

好き

まだ三話だけど、表紙の表情がもう好き!変態的溺愛期待!設定、展開少々無理あっても漫画だから漫画ぽくていいの!そんなふたりのきれいな身体と反応がみたいの!

ハマってます

お二人さん所々鈍感ですれ違いがってるけど、お互いがお互いのことしっかり好きなの可愛すぎる。まだ途中なので着々と読み進めて楽しませて頂きます♪

by sooche

無口な彼の

このコミック作品なんだけどこのコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見るとはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

素敵なカップル

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。次回作品が待ち遠しいです。

試し読みだけですが…
    表紙はきれいな感じだったから期待したけど、中身の絵はちょっと好みじゃなかったです。
    ストーリーもあるある過ぎる展開。あり得ない非現実を楽しむにはもうちょっと画力が欲しいと思ってしまいます。

表紙が気に入って読み始めてます。幼馴染みのお兄さんとはいえ、ちょっと怖い…。でも、ヒロインを溺愛しての事だし、マンガだからいいかと読んでます。次が気になるので課金です。