みんなのレビューと感想「【2.5どら】おしゃれの答えがわからない」(ネタバレ非表示)

めるるかわいい♡

実写で漫画って面白いですね!
    よくあるストーリーではありましたが、オシャレは自分次第なのだということがよく分かって、漫画よりも説得力があるように感じました。

そしてめるるがかわいい♡♡
    吐く前の白目さえもキュートでした笑
    個人的にはスティーブもツボ笑笑

イラストではなく実写バージョンの漫画?新感覚です!地味女子といえどめるるでしょ、と言いたくなるが、可愛いものを見ると拒否反応というのも新しい!笑
    美容師さんが良い人で良かった!

読んでみたら意外と面白い!すごくサクサク読めます〜!!!
    (やや広告感が否めない部分もありますが笑)主人公のbeforeも結構自然で、入り込めました!
    続きが楽しみです☆

おしゃれ

みんなどんどん可愛くなって、自分はどうしたらいいかわからなくて、気づいたらモッサリ…綺麗に生まれ変わって…!!と、努力したら、やっぱり違うよねっ!!

トントン拍子に

なにも考えずに見れました。
    たまにはいいと思います。笑
    ぶっ飛んだ事もなく、ゆるく、ホットペーパーの宣伝を入れつつ。

楽しくみれました。

ドラマから

ドラマから漫画化ってどうかなとおまいましたが、私の場合先入観なくなんとなく入っていけました。これ、ドラマにハマってたらむつかしいかも。

新しいタイプの漫画

無料で読めてるので、ラッキー!と思いながら読んでます。主人公が、嫌な記憶から立ち直って自分に自信が持てるといいです!

中身も実写で驚きました!!
    地味な子が相手を見返すためにオシャレになるという王道ストーリーではありますが、面白そうです!

実写化の読み物でびっくりでしたが、これも面白いですね。
    内容も続きが気になるので見てみたいと思っています。

大好きなめるるが主演でやっているからとても楽しく見ることができた。
    コミカルで結構面白くなっていい作品