みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)

あすかの態度に引く

「う〜ん」て感じ。
    旦那が不倫してるから旦那のせいにできるけど、仮に旦那が不倫してなかったとしたら…あすかとはレスにはなってなかったのかな。
    年齢や出産のことで不安になるのもわかるけど、あんなせまられ方をされたら旦那もいやになるんじゃないかなと。
    不倫する方が悪いのはわかるけど、あすかの態度が不倫するきっかけになってもおかしくはない。
    レスが原因で仕事に支障をきたすとか仕事に集中できないとかいやだ。

うーん...最終回みたらそれでよし

なんか、レスってだいたいが女性を女として見れなくなったみたいなパターンですよね。そして旦那が浮気するみたいな。
    世の中 反対も大量にあっていいじゃないか!
    嫌になって最終話だけ読んだら、まさかのそれ?
    旦那、女装!いま流行りのマイノリティ?
    もうなんか、意味わからんかった

7–4話を読めるということで購入しました

7–4話を読めるということで最新話を購入しましたが別なアプリで最新話7–3話で購読済みの話しでした。購入して失敗しました。
    タップ読み、スクロール読み共に読みづらいです。
    普通の冊子で販売されているのですから1pまるまる表示してほしいです。

by aqueous

同じ事を繰り返すのはなかなか辛い気がしますが、すれ違いのきっかけはほんの少しの小さなことなんだなーと気付きました。
    たしかに夫婦共働きで2人とも忙しかったら部屋が荒れてきて、、でも夫ももう少し協力しなくちゃですよねー。

結婚したらHしなくなるのは悲しい

1話だけ読んで私にはこんな結婚生活無理だわ〜とすぐに離婚届を準備したくなりました。主人公には頑張って欲しい反面、さっさと若いうちにこんな人と離婚していい人探そうよって言いたい。この先まで読めないかもしれないです。

共働きなのに?

どうして晩御飯も掃除も妻がしてるの?!というか、こんな事が理由でレスなわけじゃないよね?ちょっと読み進めるのが怖いな…男ものの異世界はハーレム楽々って感じなのに女ものの異世界は現実を立て直すためなのか…女性は現実的すぎて…

あぁそれでピャネル(笑)がないという。なんか肩すかしなストーリーな訳ですね。まぁ、マイノリティをいろいろ考えたら、、、っていう旦那なんだろうけど、それなら妻の家事負担も気を遣ったらいいのに。

課金するんじゃなかった

スカッとでも、すっきりハッピーエンドでもない。相手に寄り添うのも、理解しようと歩み寄るのも全てが女性側からで、男性側がずっと受け身なのがモヤモヤする。

無料分

まだ最初の方だけ、無料分しか読んでいないのですが、
    ストーリーは個人的に興味が持てませんでした。

既婚者の読者には感情移入できそうな作品ですね。
    独身者には縁の無い世界かも。

多いねこのテーマ

世の中は本当にこういう夫婦ばかりなのかなーしかも、女性側悶々とするパターンが多いのかなーめちゃくちゃこのテーマ多いよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件