みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レスを打破するためにタイムリープ?

あすかが旦那さんとのレスを解消するために、あるドリンク剤を飲んでタイムリープするお話です。
    現実にこんなドリンクがあったら凄くないですか?
    どうなるのか?気になる内容ですよね。

体験したことがあるのでものすごく気持ちが分かります。
    原因が何かわからないまま拒まれる悲しさは経験した人にしか分からないでしょう。
    冗談抜きで相性や頻度が合う人の方が結婚するならいいです!

まだ無料分しか読んでませんが、一生懸命家事も仕事もがんばっているのに報われない妻さんを応援したい気持ちになりました。報われてほしい!
    旦那さん、個人的にタイプだなと思って見てたけど、段々腹がたってきました。

by scale

一気に読んでしまった!

まさかの予想外の結末にとても驚きました!
    レスの理由はお互い様なのかなーと自分と重ねてしまって読んでいたけど、最終的には全然違ったけどなんとなく色々わかったような気もしました。

涙ぐましい努力

好きなら、努力したいよね。でも、いつまでもそのままでいる女性はいませんよ。気づいた時には…。こんな男、捨ててしまえたら、楽になるんでしょうね。

面白い!

面白いです!!
    旦那の動きかかなり気になるというか、思わせぶり展開がたくさん出てくる!笑
    いやだー!旦那さんカッコいいから浮気してないで欲しい‼️
    タイトル面白いけどちゃんとしたストーリー

切ない

切なくて泣きました。同時にすごく考えさせられました。しない理由も大事だったしそれがタイムスリープでわかって良かった。現実では戻れないけど、同じことにならないようにと思える作品でした。

良い

時間の流れを理解するのが少し大変だけど
    読み進めると慣れてきて
    なかなかいい方向に進まないけど
    少しずつ理想のふたりに
    向かおうとしている主人公のがんばりを
    応援したくなる作品です。

新しいレス漫画

ギャグなのか、シリアスなのかと思いましたが、どちらもあって面白いです。共働きで何故女性ばかりが家事もして美容もしてと大変な思いをするのかといろいろ考えさせられました。

ほんとに時をかけた!

どうなるの?って思って見てみたんですが
    とても良い話でした。
    ほんとに時をかけますがギャグに寄ってるとかではないです。
    真剣にレスに悩んでかけぬけています。

by rizsiu