みんなのレビューと感想「拒まない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何回でも読み返せる

一度読んでほしい。一度読めばどんどん読んでって、読み終わったらまた読み返してしまう。
    読み終わる度に、また黒瀬さんとりっちゃんのその時々の表情を見たくなって、セリフも何度も反芻したくなる。
    是非。

私好みのお話でした!お互いに過去に繋がりがあって色々主人公の知らないところで展開が進んでいて。。。みんな情があっていい人ばっかりで読後感最高でした。あ、お父さんは最後にネタバレで打ちのめされていただきましょ 笑

by moon23

尊い

最初はなんやねんという違和感から、どんどん伏線回収をしていくすごくストーリーとしても読みごたえのある漫画です
    それでいて、キレイな絵、適度なエロ、そして泣ける展開
    レビューいいだけあります!

大好きな作品です!

評価が高いので読んで見ました。
    りっちゃんが美人さんでエロもすごい。ストーリーもしっかりしてて一気に読んでしまいました。旅館でのラブラブシーンが素敵。
    続話が読みたいです。

はじめてのBL

初めてのBL。
    先入観もいろいろありましたが
    ちょっと見るだけが、ついついついつい
    全購入してしまいました!
    それぐらい話がおもしろく、キャラもいい!
    もっと見ていたかった!!

探偵ものということでなかなかミステリアスな感じ。
    すぐ両想いかと思いきやそこには裏、さらに裏があっておもしろかったです。
    最終的には2人が幸せになれて良かったなー。
    エロさもあって大大満足。

面白い!

ちょっと覗き見るつもりが、気づけば続話購入の手が止まらずラストまで読んでしまいました!
    設定が作り込まれてて面白かったです。
    ネタバレは勿体ないのでこの辺でやめます。
    オススメ!

三月先生ワールドです!
    作者買いです。こちらの作品は、そんなに重くなくサクサク読めました。
    視点を変えるとかなり重いストーカーですが、、、
    それを重く感じないテンポの良さは流石です!

ストーリー凄いです

最後、そーくるかー!!サプライズな結末で、ミステリー小説か何かを読んだ後味でした。エロの画力も良くって花丸です。初めてこの作者さんの作品を読みましたが、満足でした!

ギャップがすごい

探偵モノで、だまし騙され、根っこに優しさがあって、ドキドキしながら読めました。
    受けのコのギャップが魅力なんでしょうね。探偵さん、絶倫でびっくり。上司の心の声はちょいちょい笑いました。

by 芳烏