【ネタバレあり】俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられのレビューと感想(7ページ目)

同性でも異性でも

カップルならありそうな問題ですね。
    本当に大好きなのに体の相性が合わない、一生懸命頑張ってくれてるのに気持ちよくなれない、それって1番切ないような。。
    演技しても裏切っているような、騙しているような感覚になりますよね。

2人ともお互いを大切に思っていて、努力しようって気持ちが伝わってきました。

絵は本当にキレイでエッチも濃いのですが、読んでいるうちに2人の心情表現に心惹かれました。
    これからどうなるのかとても楽しみです。
    続きをお待ちしてます。

この先生の作品は好きで他も読んでますが今回のストーリーも面白いです!
    攻めと受けが実は反対の方が相性よかったとかコミカルな展開がおもしろいです。

面白い予感!

試し読みの段階で、面白さがめっちゃ伝わってきてます。
    相手のことが好きで、エッチの不満今まで言えなかったんでしょうね。
    わかるよ、わかる。相手のプライドあるしね。
    ポイントが回復したら速攻読みます💖

大好き!

題名で買いましたが大満足です!!
    受けくんが体を重ねれば満足で、少しエッチに物足りない。と友達に話しているのを偶然に攻めくんが聞いてしまい、立場逆転を試してみるのですが、このやり取り、エッチ逆転にニヤケがとまりませんw

無料試し読みの段階で

無料試し読みの段階ですでに面白そう!テクに自信あり(自称)の攻めが受けに攻められる展開好きです!絵もまあ綺麗で読みやすそうなのでポイント入ったら読みたいです

タチ好み

高校の同級生だった恭平と朔也、二年間同棲中。ノン気の恭平がタチで、上手くいってると思ってたら、自分のエッチがイマイチだと知る。
    何が悪いのか、朔也がタチをやらせてくれと提案されトロトロにされてる最中で、次は道具を導入〜。ミツハシ先生なんでエロみ強し。

絵がキレイ♪

大好きな彼と付き合うことを夢見ながら、その想いを隠してきたけど、やっと付き合うことになって…。
    でも、更にその彼がタチ…。自分も彼を抱きたかったのにそれを長い間隠して、でも、やっとその彼を抱ける日が…❤️
    そこからはもぅ…❤️はぁ~❤️早く続きが読みたい❤️

作者さんで、即買いしました。
    題名みて、どんなストーリーだろ?って、思ったのですが、面白い。絵も、綺麗で、とても、読みやすかったです。

男の子キレイ♡

作者さんの描く男の子がキレイでハマりました♡
    エッチなシーンもグロくなく、わりとすーっと読めます。
    攻め受けが逆転するお話が初めてなので、引き続き読んでみます^ ^

作者買いです!
    前作の調○開発生活〜君が堕ちるまでやめられない〜が好きすぎて、こちらも一気に購入しました!
    絵が見やすいし、どちらも多少強引な感じが◎

by KOOK