みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです!

めっちゃ面白かったです! 攻めくんが受けになるのもニヤニヤしちゃうし、なんか笑えちゃうのに、すごいえっちぃです。 元受けの攻めくんがめちゃかっこいい。 あんな可愛いかんじだったのに、え、誰?くらい、男っぽさ全開できゅんきゅんしました。 強引でクールでやばいです。 続き、楽しみにしてます!

勉強になりました

そうなんですよ、ゲイのカップルってそこはどう納得して関係性を決めるんだろうって素朴に疑問だったけど、この作品はフィクションとはいえ「相手に気持ちよくなってほしい」と思うからこそ攻守交代してみたりするのが微笑ましいうえにエロくて良かった。
    健全にエロいBLです!

作者買いです

7話まで読みました。

前作と違い恋人同士の同意の上でですが、責めと受けが入れ替わります。

まだライトな責めですが(私的にですが)次回位から、玩具使ってガンガンいってくれそうで楽しみです。

ハードな快楽責めが大好きなので、どんどんエスカレートして欲しいです。
    期待して待ってます(*´ω`*)ノシ

いいです!

受けとタチが入れ替わって、今まで攻めていた恭平が朔也に攻められまくりで、感じまくり!受けだったかわいい朔也がめっちゃいい男に。タチだった恭平が感じまくりでかわいい。お互い相手をただ気持ちよくしたいから、エロ全開でたまりません。さすがミツトモ先生。これからもエロ全開でお願いします。

次はどっちがどっち?

攻めと受けが最初と変わって、攻めがトロトロにさせられるのが面白い!受けはこのまま攻めになりたいけど、攻めはやっぱり攻めとしてがんばりたいみたい!練習の成果!で受けの子も気持ちよくなれたみたいでよかったけど、次はどっちがどっちになるんだろうっ!すんごく続きが気になります

リバです

ノンケの人が攻めをするのは、ゲイの方よりもエッチの知識が無くて、無理をさせたりうまく出来なかったりするんじゃ?と思ってたので、なんかこの漫画見てスッキリしたかも。勉強する場があればうまくなるだろうし。それにしても、作者さんとかレビュー見るんだね。最後のおまけのそれが面白かった。

いいです!

ノンケの恭平とゲイの朔也のお話です。恭平のエッチが下手だというところからお話が始まります。
    ハッキリ言ってエロいです。
    エロさ満載です。
    ですが、ちゃんとストーリーがあるので読みごたえもあります。
    同窓会で朔也と付き合ってるって宣言した恭平がカッコよかった。

ドキドキ♡

普通の女の私には…
    わからない世界…♡

タチ、ネコ、リバとか…

みんなリバじゃダメなのかなぁ~?
    っと思ったり…

好きになった人と嗜好が違ってたら
    残念だよね~

元々ノンケだったら
    本当は
    タチが良いよね~!!
    2人のこれからが気になります♡

タチ好み

高校の同級生だった恭平と朔也、二年間同棲中。ノン気の恭平がタチで、上手くいってると思ってたら、自分のエッチがイマイチだと知る。
    何が悪いのか、朔也がタチをやらせてくれと提案されトロトロにされてる最中で、次は道具を導入〜。ミツハシ先生なんでエロみ強し。

作者さん購入です。
    受けと攻めが入れ替わる事もあるんだ。。考えてみれば、そんなのもあるよね、きっと。と、変とこで妙に感心。
    ストーリーも、二人とも相手の事を凄く思いやっているのが解ります。受け、攻めがどうなるか、今後の展開が楽しみ。