みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぁーるほど、これは男でも女でもある悩み。攻めてる方は勝手にこれは気持ちいいだろと思ってやってるけど、実際は彼女(彼氏)の演技ったりするわけで…
    悩むより一回逆になってみない?!って感じで進んでいきます。

作者さんの他の作品を読んでこちらも読み始めました。絵も可愛いしなんといってもエロがいい♡道具を使うんですよね?そこは前の作品と似ているのかなと思いますが、リバした攻めがかっこよすぎて♡早く続きが読みたい!

元ノンケの恭平。恭平が大好きで綺麗系の朔也ですが、恭平のエッチテクについての衝撃発言!恭平はそれを聞いてしまって、受けに⁉️
    まだ途中なので恭平がトロトロにされちゃうのかなー!!続きが楽しみです♪

個人的に笑いどころもあるリバです。エチ、多めなんですが、お互い、思うところが色々あるのが、良い意味でウケるとゆーか、わたし的にツボで、クスっとしながら読めました。
    双方、ガンバレ!!と言いたい笑

作者様買いです!激しい鬼〇攻めとそれに嫌がりながらもとろっとろになる受けがたまらない作品が特徴で今回もとおもったのですがリバは正直苦手で😅でもさっすがです❤それを吹き飛ばすぐらいエロカワでした笑

気になる

無料を見たけど、気になりすぎて困ってしまう〜!そうだよね!相手が気持ちいい表情をするから満足しがちだけど、本当は違う事が多いんだよなぁ〜!だから、向き合う2人を応援したくなった!

意外なリバもの

リバ物と知らず、また、「○教」の作者さんとも気づかず入ったので、色々斜め上の展開でドキドキでした。。
    がっつり男同士が好きなので、タチっぽい受け…良かったですww

男の子キレイ♡

作者さんの描く男の子がキレイでハマりました♡
    エッチなシーンもグロくなく、わりとすーっと読めます。
    攻め受けが逆転するお話が初めてなので、引き続き読んでみます^ ^

あらら😅😅

攻めの自分本意だが素直で真っ直ぐな所は、好感が持てる😉受けも、一途だし健気だし可愛い😆タチ、ウケにこだわらず、リバって選択肢もなるのに😅2倍楽しいし😉2倍気持ち良い🤗

無料試し読みの段階で

無料試し読みの段階ですでに面白そう!テクに自信あり(自称)の攻めが受けに攻められる展開好きです!絵もまあ綺麗で読みやすそうなのでポイント入ったら読みたいです