みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

個人的にはスピンオフの方が面白かったです。
    素直にならないとね〜は共通だと思いました。

作家さん買いでしたが今回も買って良かったですが。。。
    こんな上司ヤバイよ(笑)

学生時代から一途に思ってる守谷くんと、思われてることを知らないノンケな辻村くん。閉じ込められて、両思いになる2人。
    七宮先輩つらいなぁ。結果、2人をくっつけちゃったし。
    でも、その後の話で幸せになったから良かったです。
    この2組の、続き読みたいな。

読みはじめはものすごく好きな内容かなと思ったんですけど、ちょっと思っていた展開と違って残念でした。好みの問題だと思います!

あんまり現実味がない設定だったので、日常的ありそうなBLが好きな方には微妙かな?と思います。けど、絵柄がとても好みでした。

試し読みでも状況がわかり、期待してしまえる作品です。表紙とタイトルでかなりの印象があるのでこのあとの展開が楽しみです。

1作目の二人がかわいくて。
    高校時代からずっと好きで、忘れられなかった。
    それぞれの思いが、混ざり合ってどの恋もきれいです。
    2作目の方がエロいのにホッコリしました。
    二組ともうまく行って良かった‼️

プレイルームって…

そういうネタだったか。ある意味そのままですね。作家買いなので後悔はありませんが。この作家の攻めがいつもイケメンで性格も良いし。天然イケメン高校時代同級生ノンケ攻め×カムアウトしてないツンデレゲイリーマン受け主人公の話ですが、彼が素直になるとセフレ?な専務だか常務の先輩に何の得になるんだか8話現在では不明瞭。いくら重役でも会社に指令パネルついた簡易ホテルなプレイルーム作ったり、停電はわかるとしても携帯の電波まで消せるのは予定調和すぎる気もする…。という無理やり展開はあります…でもまぁ、BLだからこんな形もアリなのでないかと。こんなの有り得ないから受け付けられないなーとか、エロ重視な方には物足りないと思います。作家ファン、線のキレイな画が好み、甘甘好きの方ならお勧めします。私はムズキュン好きなので来月以降もポイント貯まったら続話買います!

よかった

作者様買いです。こちらも表紙に惹かれて読んでみました。やっぱり絵がすきなので気づいたら全話購入して読んでました。

ファンタジー感覚で読みました

あんな部屋が本当にあったらヤバイだろう…!!
    そして自分もメインより二番目カプのほうが好きです。主従、いいよね。

絵が上手いです

BLは絵が綺麗だと読みやすいしすごくぐっときますね。受けの人が中性的だと可愛いしかっこいいしでギャップがよいです。