みんなのレビューと感想「富豪は今夜も愛を囁く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイで、主人公も可愛いんだけど、話の内容が、セレブなら何しても良いとか無いわぁ。大体、派遣社員の方が初めて出社する時は、担当の方が一緒に着いてきてくれるのが、普通じやないでしょか。でも、これ言ったら話にならないのか…。

1話目からなかなかの酷い展開…
    短編だから細部を描き切るページ数がないのかな?
    好きな作家さんではあるので、続き課金するか悩みます。

短編

短編だけど、中身が薄い、、、。
    感情入りにくいし、ありえないしで、途中で読むのをやめました。
    少し課金したけど、少し後悔、、、

なんとなく気になって読みました。試し読みですが短編なので読みやすい❗ポイントを貯めて続きを読みたいです。どれも気になる内容です。

短編集なので

短編集なので展開が早く、感情移入することなく引き込まれるのも浅いですが、読み切れる所は短編集の良い所だと思います(^^)

ほほう~

私の勤めていた派遣会社は、契約の時一緒に派遣先に来てくれました。他は違うの?
    あと、慣れない場所なら一時間前には着いて入口確認して、分からないなら受付か担当者に連絡するもんだし、余った時間で周囲の店なんかも確認するけどなぁ。
    ってところが引っ掛かりました;

無料お試し分を読みました 絵は好みでした ストーリーはありがちでした もう少し上司の甘さがヒットすれば楽しめると思います

作者さんの作品は好きです。
    短編集のようですが、ハッピーエンド期待して、もう少し読んでみようと思っています。

好き

ネタバレありのレビューです。
    これは絵の感じも凄い好きだし課金しようかなって迷える作品だった。
    ゆっくり課金しよう、

ドキドキします、

主人公の女の子のキュンキュンとする姿にドキドキします。富豪の男性がかっこよすぎて、うらやましいです。