みんなのレビューと感想「富豪は今夜も愛を囁く」(ネタバレ非表示)

自意識過剰バカ!

お試しのつもりが一話目の俺様社長に頭に来て読みました。⚪カンは犯罪!勘違い自意識過剰バカ男!イケメン、セレブだと何でも許されると思うな!彼女ちょっと流され過ぎかな?被害届出せば良かったのに!と思ったのは私だけ?ゲームから本物の恋人同士になって良かったけどモヤモヤ。ただ鍋にこたつは共感した。

ほほう~

私の勤めていた派遣会社は、契約の時一緒に派遣先に来てくれました。他は違うの?
    あと、慣れない場所なら一時間前には着いて入口確認して、分からないなら受付か担当者に連絡するもんだし、余った時間で周囲の店なんかも確認するけどなぁ。
    ってところが引っ掛かりました;

どのケースもいい!

4ケースとも素敵でした。私は特にcase2か3が憧れますね。3は幼馴染の男の子はそんなにいないし疎遠だから自分にはありえないけど、2なら今後あるかも?ないけど。読んでる間いい現実逃避ができました!

絵はキレイで、主人公も可愛いんだけど、話の内容が、セレブなら何しても良いとか無いわぁ。大体、派遣社員の方が初めて出社する時は、担当の方が一緒に着いてきてくれるのが、普通じやないでしょか。でも、これ言ったら話にならないのか…。

出会いから唐突!!

ほぼ出会ってすぐ合体じゃん笑と思ったけど、読み進めていくと面白いです。こんな高スペック男で独身てなかなかいないよなー。主人公の女の子は、どこにでもいそうなキャラ設定で感情移入しやすいです。

作者外です!
    今回も相変わらず絵が綺麗ですね〜
    お金持ちの非常識男ですが
    主人公のためにと色々考えてくれて優しいですね〜
    短編なりではの物足りなさはあるけど、他の作品も楽しみです!

最初のエピソード

最初がよくわからなかったんですが、出会ってすぐ、女性に近寄ってせまるのは、普通に変な人と変わらないと思ってしまいました。笑

漫画としてみてるので、
    私は二人の出会いはありです。笑
    こーゆーのあったらなあ…
    と妄想しますね。笑

この作者さんの絵と内容にひかれてなんだかんだいつもみてしまいます。

わたしも、セレブに求婚されたい♡
    イケメン、お金持ちとか、最高すぎるっ!
    うちの旦那はブサメン、貧乏(笑)
    はーマンガの世界に生まれたかった!(笑)

富豪の愛が

真実で、誠実ならオッケー!でもそううまくはいかないよな?夢を見たいだろうけど、現実的に生活費下さいってとこ? 笑笑