みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

バレエダンサーのからだのラインがキレイに描かれていて、ストーリーにどんどん引き込まれました。
    そこからの、激しいエロシーンがまたサイコーでした!

毎回毎回、とてもエロイ佳門先生の作品ですが、今回もまた、更にエロイ!バレーダンサーなんて、何もしなくてもエロイのにね~先生の手にかかればぐちゅぐちゅですよ!
    とても美しいバレーシーン必見です!

この作家さんの作品を順番に読んでますが、大好きです!過去にトラウマがある黒田とその黒田に強烈な憧れがある白石とのお話です。それにしても黒田がとてもセクシーで最後の愛を感じての踊りは今までのシーンとはまったく違うものを感じたし、絵が素晴らしかったです。ほんとに2人とも色っぽくて最高でした!

じわじわ終盤にクる作家さんだとは思ってましたが、こちらの作品は特に、一気に、怒涛の如く、という期待のシーンへ転がってユクw色艶半端ないお耽美な世界へドップリです。とっても楽しめます。あ、バレエはわからなくても大丈夫ですw

美しい💕

弘也と亮平はともに美しいバレエのトップダンサー😊お互いがお互いを認め合い、そして善きライバル。そしてカップル💓💑💓キレイな絵のタッチもストーリー大好きな作品でした。

大好きな作家さんです。新作が出たので購入しました。水着男子などの変態?な感じもありますが、基本的に受けがかわいいです。

とりあえず美しい

BLは普段は読みませんが、こちらは美しいと思うので初参戦させていただいてます!たっぷり読まれた方のレビューのおかげで続きが楽しみです♪

試し読み

イラストがはっきりしてて見やすい。読みやすい。線が鮮明だからいいと思う。試し読みのところだと、登場人物がわかる程度です

弘也の目が好き!

作者さん買いです!今回も裏切らなかった♡バレリーナのお話なので、体のラインも良いです♩
    トラウマを抱えながら、でもバレエが好きで止まられない弘也(黒、受)に憧れる亮平(白、攻)。亮平に感化されてバレエに再び向き合う弘也。いつもニコニコしてる弘也の、スイッチ入った時の目が鋭くてステキ!!
    6話もエロいけど、最後までは行きません(笑)ハッピーエンド後のエロさは佳門先生って感じでたまりません♡
    13話はVERGAのCEO後日談でちょっとずつ皆出てきます!!

やっぱりエロかった

昔から大好きな作家さんです。
    バレエも観劇に行くので、さらに楽しめました。
    個人的な好みとしては、エッチする前にもう少し「好きだ!」「おれも!」みたいな分かりやすい感じが欲しかったです。
    でも、めちゃくちゃ楽しめました。
    舐め犬の続きも最高でした。