みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)

美しい

もうほんとにね、手を動かすという動作も、筋肉の線も美しいのです。おふたりとも踊っている時の表情や目線が艶やかで見惚れてしまうのです。お話もテンポよく一気に課金でございます。

これは、何とも

凄い良い作品でした。話がすごく良かったです。白の王子カッコよかった〜てか、この作者さんの描く目「攻め」の目が凄い好きです^_^
    ほぼ全部買ってしまいました〜
    また読み返します♡

美しい〜

バレエが題材のお話し!バレエダンサーの筋肉ってしなやかに見えてとても素敵…!そんな2人を堪能出来ちゃう!しかも美麗絵で…!最高です

白王子黒王子っていうだけで気になってしょうがないのに、2人ともダンサーでライバル的な仲って楽しみすぎる

バレエ界にいきましたね。
    なんだか皆さんをそういう目で見てしまいそうでこわい…
    でもストーリーはバレエ界内部のことも知ることが出来て勉強にもなり(笑)、二人の世界観もしっかりしててとても面白く読めました。

エロ顔が美しくてたまらない!
    きゅんきゅんも切なさも、しっかり盛り込まれてて最高で、何度も読み返してます♡

作者買いです!黒と白…かっこよいです!ストーリーも引き込まれるし、次々買っちゃいます。愛キュンキュンキュンです

作者様買いです。

相変わらずの安定のドエロなシーン満載でした。
    肉と肉がぶつかり合うような、、、
    さすがです。

by 猫M

面白いです

作者さまの絵柄も好きだし、どこかユーモラスな所も好きで、溢れ出るエロスも良いです!外れがないので、作品を一回りしてます、幸せです!

めちゃくちゃ良いです!
    バレェダンサーのお話ですが、黒の王子も白王子も本当に最高です!!もちろんエロシーンもきちんと期待通りでした!