みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いや板の上とか稽古場とかは…

この作者さんは毎度毎度表現が思い切っていて好きなんだけども、流石に(袖だとしても)板の上とか稽古場でとかは無いでしょ、小劇場の底辺役者じゃないんだから…とか考えてしまって読み切れませんでした。
    私が芝居かじってるから来る拒否感ですが、ファンタジーとはいえ舞台への意識の高いキャラクター達だから尚更残念みが強く。。

ありがとうっ

もうありがとうございますっ!佳門サエコさん大好きです。ありがとうございます。
    エロい!大好きっす!!いつ見ても癒される、もっともっともっといっぱい読みたいぃいい終わらないでーーと思いながらいつも読んでます。内容なくてすいません。

またバレーとは

視線が痛いスポーツであるそう言う目で見たらどこで見られてるかわからないしいきなりの展開でびっくりしました

作者さん買い一択です!新作だとお知らせ来て、早速拝読しました
    相変わらず、エロさも内容も良かったです〜

前作品よりも

前作品よりも内容がしっかりしていてエロだけじゃなくなってきていて凄く良い作品だなと思いました。早くまた新作出ないかなぁ。。

バレエは全く興味なかったのですが、初心者でも分かりやすく説明があって、バレエをみてみたくなりました。笑
    期待通り後半はイチャイチャシーン多めで最高でした!

控えに目に言っても最高の作品です。顔がきれい、体の描かれ方が美しい。ストーリーは奥深い。そして愛し合う場面が濃厚です。
    こちらの作者さんのお話はだいぶ読ませて頂いていてどれも好きですが、こちらが一番オススメ作品です。

この作家さんの絵が好きで、新作が出てると思い即買いしました。白と黒の王子、どっちも好きです。買って正解でした。

先生の世界

作者買いしてみました。やはり、先生独特のこゆ~い攻めの執着がすごい!エッチシーンも安定のエロさです。バレエを見ると思い出してしまいそう。

男のバレエダンサーのBLとか普通のBLよりもエロはかった。
    しかも格好も格好だからなおさら.......