みんなのレビューと感想「不倫女が私の留守中に、夫と家で寝てました~ママ活男子に救われた私~」(ネタバレ非表示)

これで終わり?

12話まで一気に読みました。元夫、自業自得の終わり方でスッキリとした読後感でした。逃がした魚は大きかった?ですね。愛人助手は略奪したものの幸せとは程遠いですね。

ホンキで腹がたつ

ダンナの浮気相手がホンキで腹がたちます。
    勝ち誇ったような顔を見てると殴ってやりたくなりますよね。
    全力で不幸を願ってしまいました。
    でもラストはいい感じになったからありかも。

マザコン元夫ザマーみろ

品のない計算高い泥棒ねこと元夫はお似合いだわ。
    子ども産まれても遊びまくるんだろうな。
    姑も孫産まれてもあの嫁じゃ上手くいかないだろうな。
    ヒロインが幸せそうで良かった

ママ活という言葉の響きはどうあれ、こんな出会い方もなくはないと思います。結婚したから安心、結婚していても好きなように生きる。それぞれの自由のベクトルが幸せに向くと良いです。

2話読破。続きが気になる

予想以上に面白かった。ママ活…するのかなぁ。無料分しか読んでいないが、この男の子はちゃんとした人で安全な気がする。
    主人公が幸せになる展開を望む

仕事の助手とはいえ不倫相手を家に呼ぶ旦那さんもイラッとしますが、色々図々しい不倫相手は本当にムカつきますね。主人公には常識ある人と幸せになって欲しいです。

やな感じ

夫の助手?やってる女がやな感じです。人の夫に甘えるような女、漫画ながら恥知らずだと思いました。絵が綺麗だし、ストーリーは読み進みたくなる展開です。

実際にこんな事あるのかなあと思いながら読んでいます。
    内容がリアルすぎてちょっとノンフィクションじゃないかなあと読み進めると思ってしまった。

続きが気になる

夫の不倫の方よりも新しい若いことの出会いの方がきになる。そっちのはなしじゃないの??課金してないからわからないけど

by ttxk

パパ活の漫画は結構見かけるけど始まりがママ活の漫画は初めてみました。旦那がどんな風に落ちていくのか楽しみです。読みやすい絵です。