ttxkさんの投稿一覧

悲しいなぁ

結婚している相手と時間と共にこんなに距離ができてしまうのに、他の人が近づくこと、他の人に勇気づけられることはこんなにも簡単。けれど不倫は不倫だしとても切ない。妊活までいかないそれで苦しんでるレスの夫婦ってたくさんいると思う。

課金したけど後悔してない

結婚している人に是非読んで欲しい。陽も楓も一歩間違えれば誰でもなり得るとおもう。夫婦という関係に甘えないように相手を大切にしなきゃいけないなってこれ読んで思った。

つづきはよ

看護師です。わかるところがたくさんあって泣いちゃう。途中こんなに綺麗事じゃ済まないよなぁって話がうまくまとまってるところもあるけどそこはおはなしだからそれでいいのかも。

もうすこしどんな感じなのかみたかった

試し読みじゃ全然内容がわからないなぁ。作者の人がほかにも有名なの書いてるから必要ないのかもしれないけどこれだけじゃつづき買うか判断できない。

よみたい!

まだ無料分の7話までしか読んでないけど、他の方のレビューをみるとこれから想像もつかないような展開になるようで、次のポイントが入ったら読みます

設定が無理やりすぎるかな?

イケメンがだめな女とイケメン扱いされるのが嫌な男の子ラブストーリーだけど、惹かれあってるのに態度は硬化させなきゃいけなくて設定がすこし無理がきてるとおもう

不動産の勉強になる

不動産の勉強になる。設定も嘘で利益を上げてきた営業か嘘が付けなくなる話で先が気になる。無料分まで読んだけど新人がどう出てくるのか気になる

ざわざわ

あまりにも有名過ぎて読んだことなかったが、無料40話毎日更新で少しずつ読んでいる。ギャンブルやったことなくてもわかりやすい

いいかんじ

絵が古いかな?と思ったけど話の展開がほんわかしてていい感じ。なぎのお暇を思い出す感じ。つづきよんでみたい。けど高いな〜