【ネタバレあり】保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキスのレビューと感想(3ページ目)

最後はハッピーエンドで、大学生になっても付き合い続け、2人が幸せになって良かったと思いました。
     ですが、途中まで、話が繋がっていない?という感覚がぬぐいきれませんでした。

微妙

そんなことある?と思うような展開です。漫画なので大体そうですが、いまいちふわっとし過ぎていて保健室なのに現実味がなさすぎるのでもっと自然な内容だと面白かったのかな。。。

先生がかっこいー現実じゃなかなかかっこいい先生なんていないし、こんな先生と恋愛なんて漫画の世界だけだよなーと思いつつも羨ましいと思いながら読んでます

先生と恋愛っていうのが正直苦手で好きではないのですが、糸島ちゃんが可愛いのと、どうして付き合っていた記憶がなくなってしまったのかが気になるので今後も読もうと思います。

主人公がどうして記憶がないのか気になりますが、先生が堂々と生徒に手を出してたりするのが受け入れられず。記憶がないのは気になりますが、課金してまで読まないと思います。

体育教師ってかっこいい!

ヒロインが記憶喪失なのかどうかがまだよくわかりませんが、体育教師はかっこいい!イケメンで若いなら尚更!うらやましいです!

よくわからない始まり方でした。あっという間に最終巻で、展開が早い。この先生、欲情しっぱなしだな~という印象しか無いですが、一途に彼女が大好きなのは伝わってきました。

まぁまぁ

最初はキスくらいで、まあ実際でもあるのかな?くらいだったけど徐々にオープンになり過ぎ!
    見つかりそうになる事もなくドキドキはないかも。

なぞ

この先生は何のことを言ってるんだろ。。。いつ、好きだと言ったのかなぁ???ってか、この糸島ちゃん、考え方が、ウケるな🤣

着けたらいいのに

タイトルを着けたらいいのになと思いました。そしたら、購入する人も増えると思います。購入する人も分かりやすくていいと思います。