みんなのレビューと感想「運命すぎてつがえません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アホエロ系です

アホエロ系なのですが、普通のアホえろとはまた一味ちがいます。受けの癖が強すぎる、でも可愛い、応援したくなる感じです。

by kyky29

一気買い

1話読んでタイプすぎて一気買いしました!!
    何度読み返してもとってもキュンキュンしてすれ違いも可愛い!!

話はおもしろいです!でも正直、かなりヤキモキしたし、攻めをすごく傷つけてるのにヘラヘラする受けにちょっとイラつきました…。
    その分幸せになってほしい…(特に攻めに)

爆笑

好きすぎて、そばにいるだけで◯◯になっちゃうって、笑笑。笑いが止まらなかった。恥ずかしくて体を重ねるのを拒むってのはありがちだけど、好きすぎるとこうなるのか!って思ったら、ほどほどが1番って思っちゃった。

コメディーですね、楽しい始まり方でとても楽に読める作品でした。あまり顔の書き分けができてなくてアップになると誰だかわからなくなること以外は楽しめました。

運命の番。別れ&再会を繰り返し、引っ越し先が隣同士とか正に運命の番って感じ。
    宙の凪夏愛、凪夏の宙愛、どちらも堪らない。

面白かった

受け、面白かったです(笑)可愛い!(笑)
    攻めが好きすぎてダメって、すんごい可愛いです。絵も綺麗で、とても見やすかったです。

可愛い

早く言っちまえよ!ってなります。
    えっちの時に目がハートのものはあまり好きではなかったですが、発情期わかりやすいなぁっておもいました
    はよ幸せなれよ。って思いながら読んじゃうような感じです

凪夏が可愛い

オメガバース物はよく読み漁ってますが、初めてのパターンですね。
    運命の番なのに好きすぎて猿になって動物園行きが怖くて番ないって笑っちゃいました。凪夏が間違った方向に我慢を繰り返す姿が本当に可愛いんですが、めっちゃ笑えました。誤解解けるまで紆余曲折ありますが、ハッピーエンドで最後はある意味宙までお猿さん状態に。。。
    とっても楽しいオメガバースでした。

可愛いです!

2人の関係性がもどがしくて、でも可愛くてどんどん続きが読みたくなります。
    ぜひ読んでみてください!!