【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(46ページ目)

んー

若き頃のあるあるのような。。自分にはこーゆー合コンなかったので、サクサク読めてあっとゆうまに無料版を読み進めたけど、男の顔がもう少しイケメンに描かれていたらなぁーーと少し残念。。でも内容がよく読みやすいのでポイントたまったら読むのが楽しみ

ノンフィクションなんですね。

合コンスノボ合宿で友人のをみてしまい
    自分たちも誘発されてしてしまう流れです。

最初しか読んでないけど、

このシチュエーションはめちゃくちゃ興奮しました!しかも彼氏同じところにいるのに、違う人としてるなんて、スリルがたまらなかったです。

なんだよーーー。

結局フリーではBまでしか読めなかったじゃーん。つまらん。どうせやっちゃうならもっとサクサクやってほしかった笑笑

覗きながらされるのって凄くえっちで興奮する。
    バレるんじゃないかって言うのが興奮するけど、実際には出来ないから漫画で楽しめた

ドキドキ

みんなで雑魚寝している中で気になる男の子に迫られたら...
    しかもむこうでは友達も違う男の子とシてる。
    音も聞こえる。
    これは興奮するシチュエーション。
    自分ではありえないけど。笑

エッセイテイストなのですっごく引き込まれちゃいました。障子の影がエッチでですし、バレないようにエッチするのも興奮します。

刺激的

友人が隣の部屋でコトに及んでいる所を、見てしまい…、って大好物ですね。合コンからの雑魚寝、からの声を抑えなきゃいけない覗き見しながらの愛撫…。指だけでイっちゃうんじゃないか?声が漏れて誰か起きちゃうんじゃないか?ドキドキする。

現実に近い!!

One Nightで終らず連絡が来るあたり、マンガだよね~。現実はポイ捨てでしょ。って思いながら読み進めてみると、あれあれ?これは遊ばれて終りパターンか?と身に覚えのある感じになってきて妙に現実味のあるマンガに思えました。
    現実に起こりそうな内容ではなく、マンガ特有のキュンキュンな感じを好む人には向かないかもです。

友達と一緒に泊まりがけで行ったスノーボードの宿で友達がしてるのに触発されてイケメンとワンナイトしてしまったようです。
    その後もあってしてるけれども相手はモテる人で最中は盛り上がったけれども後はなんだかそっけない感じで続きが気になります。