みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初のシーン好き

最初のシーンがドキドキするので好きかな。やっぱりドキドキ感はいいですね。さらに絵が好きだから次も気になってくる

絵が好き

絵が可愛いとついみてしまう!内容もいいかな。無料分をまだ読んでるだけだけど、この先も気になるから買おうか迷ってます。

画力は抜きにして

絵はラフだけど、若気の至りをうまく表現されていたかと。
    みんなでスキーに行って、隠れてヤル設定はよくあるけど、面白かったです。

お話の内容はあんまり。
    エロ描写が細かいとこまであって、絵は微妙なんだけど、想像力補填で読むと…よいw

描写が生々しい

エッチなシーンの描写が生々しく、ドキドキします。ノンフィクションなので仕方ないかなと思いつつ、もう少し主人公が心から愛されると良いなと思ってしまう。(漫画は夢を見る場と思ってるため)

無料分から読ませていただいてます。絵がちょっと軽い感じなので、もうちょっと立体感があれば盛り上がるかな〜と思います。

エロ

無料の分を読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    エロいです!!!

学生時代を思い出す

学生時代に男女グループで旅行行った時を思い出す。
    ストーリーも絵も良いので、今後の展開に期待してます。

エッセイって面白い

初めてエッセイ&マンガという作品を読みました。絵だけじゃなく、文章で展開されると創造力は引き立てられるんですね。官能エッセイなので、エロさ増してる気がします。内容はトキメキとはかけ離れて、ちょっと嫌な感じですが、最終的には主人公がハッピーで終われたらいいな。

by blacka

マジで?

みんなで雑魚寝の中シちゃった話はよく聴くけど、ホントにそんなことあるのかなと入り込めませんでした。無料分の方がドキドキして読めました。